это не фейк и не копипасть могу скрин выложить PBrylit, темболее что ты здесь делаеш иди в pb дальше играй.
насчёт скрина. а ты знал что есть такая программа ФОТОШОП адоде.
А насчёт моего логина......
Многие думают PB-это в моем логине игра, а переводиться ПАРЕНЬ-БЕЛКА!
ПАРЕНь-БЕЛКА рулит!
Download : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на скачивание . вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео )))) Сори за флуд !
Бан тому кто это зделал.Тут же видно кидалово,в видео надпись добавят крд через 4 часа а почему они у тебя появились сразу?
можно ломануть на крд и очки через СЕ визуально. он остановил, ломанул и возобновил, а не ждал 4 часа, а этих 4-х часов ему хватит чтобы все введенный аккаунты забрать себе, т.е. сменить пароль и т.д......
Люди не ведитесь на эту парашу.Я решил посмотреть че там и это вирус он блокирует все что вы захотите зделать.Хорошо был каспер под рукой.НЕ КАЧАЙТЕ!!!
скока вам раз можно говарить
Download : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на скачивание . вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео )))) Сори за флуд !
Бугагагагага на видео в поле пароль написано "введите свой пОроль..." бугагагага, школоло рулит xDD