Glok7
kapacuk_vadim
Вы сначала гоните, а потом что то просите.Так не делаеться народ
То что я по факту написал, что программа сырая и ведёт себя не стабильно и из за этого её мало кто будет покупать? Это ты называешь, то что я гнал?)) Я написал как есть ни чуть не преувеличил... Просто если делать софт не для себя а в паблик, то нужно много чего учитывать. Ну и как бы дорабатывать по мере возможности, что бы добиться более широкую публику пользования софтом.
Glok7
Я же специально выложил, чтобы люди писали об своих ошибках.Но такого формата как ты их написал, мне не надо.
Добавлено через 3 часа 46 минут Glok7
А по поводу сообщения:бот для Xp есть , автор его Борис Савенко, а стоимость 80 грн.Если хочешь купить связть с авором дам
Последний раз редактировалось Hellost; 01.05.2011 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
1. Тырить идеи - не хорошо.
2. Программа существует уже порядка года, и старая версия (которая по функционалу не уступает "этому") есть всетке (ломаная)
3. Продавать прогу по 10грн - глупо. Нельзя распространять подобный софт очнь широкому кругу людей. Сервак двара загнется.
P. S. Программе Шкатулочник больше года. Относительно подробная инфа о ней здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А инфа о новой версии (и о том что в нее добавлено) у меня в личке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pratnomenis
Боря, ты тут решил своего бота прорекламироать?И чты ты тут о кражи идеи говоришь?Это две разные программы, так что off Ты даже своего бота не смог защитить, кстате спасибо, я им пользуюсь))
Молодец, ты мега крут) помимо тебя им полюзуются 1.5к человек, так-как он бесплатный)))
А программе Шкатулочник (SS Dwar chest) уже реально больше года) И сегодня выходит новая версия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pratnomenis
хм... ты в каждом сообщении будешь бота своего рекламировать?Это моя тема, создай свою и там рекламируй.Я переделаю под Xp и посмотрим у кого лучше бот
Последний раз редактировалось Hellost; 04.06.2011 в 17:55.
-12-Андрей Сначала AppInit_x32(x86) - запуск - это зарегестрирует *dll в системе, тоже самое, когда устанавливаешь вх для пб.
А потом "Новый шкатулочник"