[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОМОГ? Жмем Спасибо, не стесняемся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
14. Бессмысленные сообщения, не несущие полезной информации по сути темы
Сообщения, размещенные вне раздела Free Chat и не относящиеся к теме обсуждения (и/или не несущие никакой полезной смысловой нагрузки) могут удаляться (в зависимости от содержания и на усмотрение модераторов). Авторы подобных сообщений предупреждаются о необходимости соблюдения Правил Форума и при повторных нарушениях получают красную карточку номиналом в 1 балл.
Достали уже форум превращать в помойку тупыми смайлами это не чат, а форум
хоть вопрос не по теме но всеже, я за сегодня отправил сообщений 15, а у меня написанно 8 , почему!?!?!
Если я скажу тебе что то полезное не откажусь от спасибки, хотя у тебя нехватает сообщений) Вообщем в свободном обсуждении не засчитываются посты!)
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).