Не качайте его, после пятиминутной игры перезагружается комп
Попробуйте старую версию
Хз. я играл больше пяти. ничего не вылетало. правда и функции не работали...
Добавлено через 33 минуты
Все, заработало... просто надо было от админа запустить))
Последний раз редактировалось xEvilDeviLx; 01.05.2011 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо автору!! P.S На висте x32, и Windows 7 Запусать от имени АДМИНИСТРАТОРА!
________________ Перед тем, как обращаться ко мне - прочти Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЧИТ РАБОЧИЙ ВИНДА 7 РАБОТАЕТ С ОБХОДОМ ..ВСТАВЛЯЕШЬ КОД И ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ОБХОД И ОН САМ ВСЕ ВРУБАЕТ....ТОЛЬКО ПУХА САМА НЕ-СТРЕЛЯЕТ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ..ПОЧЕМУ?А ТАК ВСЕХ ИГРОКОВ ВИДНО...
Добавлено через 7 минут
ЛЮДИ СКАЧАЛ С САЙТА ОДНОГО ЧИТ ВОТ ОН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВОТ ФОТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объесняю что ка делать!!! скачиваете,
кидаете эти 2-а файла в папку с игрой ,
отключаете антивирус а то он их в карантин кинет,
на винде 7 открываете от имени администратора на винде хр просто открываете,
выходит окно, жмете скип эд , открывается еще одна страница в самом низу будет кнопка. вы на нее жмете и ждете 20 сек .
там появится код, вставляете его в чит и заходите в игру и все!!!
Последний раз редактировалось jenia96; 02.06.2011 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
jenia96 Это старый чит и он уже давно не робит! И ещё-все вопросы по F-CF моду надо задавать в особой теме которую создал Negga(дяй) ...искать пока не хочу...
Переключи свой браузер в автономный режим.
________________ Перед тем, как обращаться ко мне - прочти Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).