win7х65 прямые руки и все
для тех кто в танке и на хрсидить то есть масса антируткитов и еще кое что на хр можно лазить без апхода..)просто по теме макса и все
Копипаст!!! Что за ерунда я выложу материал его удалят меня в бан а через пару дней он появляется и успешно продвигается и его не удаляют!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tula5527(2)
Копипаст!!! Что за ерунда я выложу материал его удалят меня в бан а через пару дней он появляется и успешно продвигается и его не удаляют!!!
1) запускаем Antirootkit и process hacker
2) запускаем игру
3) В process hacker видим PB.exe нажимаем правую кнопку мыши выбираем и нажимаем Suspend
4) Разворачиваем Antirootkit(Kernel) находим два значения frost.sys нажимаем правую кнопку мыши выбираем delete
5) В process hackerзамараживаем PB.exe нажимаем правую кнопку мыши выбираем terminale
6) Игра закрывается если не закрылась закрываем сами и запускаем снова
7) В process hacker у нас появилось долгожданный процесс pointblank.exe
8) Снова в process hacker видим PB.exe нажимаем правую кнопку мыши выбираем и нажимаем Suspend
9) В process hacker нажимаем правую кнопку мыши pointblank.exe выбираем и нажимаем properties
10) В Antirootkit переходим во вкладку threads и ищем там 2 процесса frostUpdater.dll
нажимаем правую кнопку мыши выбираем и нажимаем terminale
11) В программе Antirootkit переходим во вкладку Handles ищем строчку Frost\frostUpdater.log она выделена
нажимаем правую кнопку мыши выбираем и нажимаем close
12) Там же прокручиваем до конца и находим самый последний процесс pointblank.exe нажимаем правую кнопку
мыши выбираем и нажимаем close
13) Вот и всё теперь можно делать всё что угодно!!!
Программы можно скачать тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AntiRootkit
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Process Hacker
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 15 минут
Вот более простой обход!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tula5527(2); 20.04.2011 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
я вчера у какого-то пользователя видел видеогайд как его делать...жалко ник не запомнил...но и так тоже понятно,так что лови +
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Moonlight&Vodka
win7х65 прямые руки и все
для тех кто в танке и на хрсидить то есть масса антируткитов и еще кое что на хр можно лазить без апхода..)просто по теме макса и все
ахахаха....простите за флуд,но где ты нашел винду 7*65?
Последний раз редактировалось mixa2015; 20.04.2011 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение