MSL - контролирует скорость PS2 мышек, т.к. порт PS2 не может обеспечить нужную скорость и точность, придумали mouse speed limit, который контролирует и "сглаживает" движения мышки.
админ всё никак не даёт юзера
Если что:
Выкладываем кфг в теме CFG-uri
далее комментим другие кфг и тд с комментами:
Cool!
ну и так далее, только не одинаковые
как наберёте 10-15 постов - создаёте тему с заяввкой
-Nick: Nickname
-Nume: Name
-Varsta: 18
-ID Contact: E-Mail
-De ce vrei acces la xKzH?: testing, use
-In ce scop vei folosi acest program:
-Sugestie pentru noi: -
-Ce vei face pe viitor in ajutorul forumului: Reclam on forum
-Vei face reclama la forumul nostru?: Yes
-Pe ce servere joci: Hns, kz
-Cu ce script iti place sa joci mai mult: Jb, eb
-Te pricepi in a creea scripturi?: yes
мой пример заявки
p.s там всё нужно писать на англ, поэтому юзаем Яндекс переводчик / Промт и т.д (кто не дружит с англ)
ясно , этот вопрос не к хКзх , а просто прогу , если тебе нужны равномерные движения купи офисную мышу х7 (середнячок на удобность да и стоят не дорого) ну или геймерскую разер . да отключи акселерацию мишки в самой винде или командами в кстрайк . вот тебе и равномерные движения ...
Добавлено через 16 часов 31 минуту
Вообщем по словам Jumper`a, хак просто убогий
за Jb No slowmo нужно платить, также как и за gstrafe
сегодня админ должен выдать ключ, статус уже дал
и там посмотрим
Последний раз редактировалось Hardsk1ll; 21.04.2011 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
ххак или хКЗХ ? и по поводу х7 . по сравнению с разером небо и земля , честно . По этому и офисная мышка так как из интересного там неуклюжий дпи 3600 макс и пару доп.кнопочег ..
я о том и говорил , ничего нового там нету . Стрейфы у нас есть интересные , если нужны без палева вон мрик отличный стр. скрипт сделал , ддран со стрейфами тоже есть . Смыслу его ломать нету !
народ, как мое личное мнение так кзх это и есть произведение искусства, а остальные его просто копипастят и видают за своё. Все скрипты создали именно на кзх и будут создавать. А хКзХ и т.д. извините но это полная ху*ня. На кзх можна написать любые скрипты а здесь даже они не дают попробувать что у них за "чудо". А еще хотят что бы у них это покупали??? Я щитаю что это просто ппц... до чего люди дожелися???
Ну и если есть люди которые со мной не согласны либо просто ЛОХи так покупайте, работайте на них, что бы в итоге вас киданули.
Последний раз редактировалось kritin2011; 21.04.2011 в 19:48.
Вообщем так:
Джамп баг только со слоумо, и то не удобный
В KzH можно нажать кнопку - врубится джампбаг
Отпустил - вырубилось
А тут надо на 2 разные кнопки жать чтобы врубить и вырубить
Аимбот + Вх = MPH Aimbot, настройки убогие
Gstrafe - Дабл дак без стрефов
Стрейфы тоже убогие, даже если 1 раз нажать на клавишу то он делает не 1 стрейф, а 2-3
так же нельзя использовать gstrafe + Strafe