Ну а 18 числа день победы русских воинов над немецкими рыцарями на Чудском озере.
«Пришёл Федул — тёплый ветер подул, окна отворил, избу без дров натопил».
Ешкин Кот,а я забыл)Давайте сегодня в честь праздника долбанем по пентагону)
"Обязательно жахнем... и не раз... Но потом!" (с) ДМБ
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нуу я обычно поздравляю людей, просто вот не знал что днюха у тебя, а тут вот вижу, что тебя поздравляют, и думаю, чего бы хорошего человека не поздравить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kilka
у меня вообще сегодня День Рождения
С днюхой)) (Дурацкие 120 секунд))
Последний раз редактировалось UniDemoN; 18.04.2011 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
А вот как раз для этого внизу форума сделано оповещение, у кого сегодня день рождения. Я вот, например, часто смотрю на свое продвижение в топе флудеров, поэтому все замечаю
Цитата:
Сообщение от kilka
у меня вообще сегодня День Рождения
Ну так с днем рождения! Федул подул и избу натопил!
Цитата:
Сообщение от UniDemoN
С днюхой)) (Дурацкие 120 секунд))
Редактировать надо.
Последний раз редактировалось finkrer; 18.04.2011 в 21:15.