)))Главное в игре не корабль,а опытность игры,я в до с 2008 года,и почти всё время качал аккаут ручками реал кидал очень редко!Только последнее время начал реал кидать и на левых акках кидать урик,так что ты не парься урон в ДО не главное.Можно на полу фуле слить даже фула с большим досье,я как играл на гарене был фулом 37 ОП,я бился с каким - то генералом(походу у него 50ОП),как бились я ему оставил фигню!Так,что ты не сильно понтуйся!...
Фул - не тот,кто офулил себя ботом/купил акк,а кто качал его ручками,и понимает,что такое ДО!!!
Добавлено через 15 минут
))1 - ый случай:Есле по вы включите силу новых 5-ти дизайнов(кроме солейса),и есле у вас будет мало прочки,и вы включите боевой - робот ремонтник(Хай - тек),то когда у вас будет 0 прочки,даже тогда вы выживите!
2 - ой случай:Если на вас используют силу демишера/венома,и у вас будет мало прочки,вам нужно включить бевой - робот ремонтник,и если у вас будет 0 прочки,даже тогда вы выживите!Теперь думаю всё понятно.
Меня периодически сливали в момент когда пользуюсь ремонтным хайтеком, толку от его включения нет. Разве что на ремонт 500 урика тратить не приходится. С не прокаченным галом на дизайне сражаться который только навык на тебя применил это одно, а с реальным игроком совсем другое. Сколько не играй в ДО.