Наоборот кул 150миражей))) А то изолента зажралась Оо
Об этом уже давно писалось здесь. Лично я думаю, что фармить 3-1 - пустая трата времени. Как до обновы, так и после нее мое мнение не поменялось.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм..замеил закономрность
1 продают привязанный шмот с точкой и камнями(ну явно делал для себя поносил продал)
2 куча точки продавать стали от 7-8
3 сбывают многа харошего щмота
видать куча дыр пошло еще с предыдущей обновы а эта подарила много радости
Последний раз редактировалось ТЕНЬолег; 15.04.2011 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
ААААА!!!!
А у меня не работает!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!
При попытке пропатчить пишет unknown client version, (needs proper DATA-file)
Что делать?! Может в окошке у него чего прописать? Я ламер, я не знаю Спасите, батьки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TOLSTI; 17.04.2011 в 22:35.