сильвер мего просто жесть чел) не то что генерал хотя и он бьет сильно... ондобавляет за 20 голосов и говорит ето все вам вернется в уроне. сильвер добавляет каво хочет просто так и голоса ему не нужны он сам все делает. бескорыстный человек. на его дамаг у меня седня босов не хватило я на беспредельщиках сижу но 6 шайб упало) респект ему
Таки да, Сильвер гораздо лучше генералова, который не добавляет меня
я поступил намного проще, просто сразу как он отклонял заявки - я кидал ему предложения дружбы (Заранеее добавился в подписчики). итак за час произошло раз 20 и всё таки ему надоело и он меня добавил
Да Генралов Сучка нервная.Вообще курит.Я конечно благодарен за его уроны,но то ,как она людьми пренебрегает и общается пистец вымораживает меня!!!Вчера вот удалил за то что я админ группы в которой его фейк используется для раскрутки.Так он еще и пида****ми - кидалами нас обозвал.Хотя ничего подобно вообще не совершалось.В общем,гиниралоф мудак ,Сильвер - мужик!!