[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мда..версия 4.0 даже клавиши не жмутся))хотя чит запускается
слишал завтра будет 4.5 версия и функции задрали уже че в чите
нету анти инжекта некоторих функций например после ножа далеко не стреляет
и это "анти-инжект " вобше реально?
Цитата:
Сообщение от Thigivara
Все,прикрыли этот чит!!!!
Думаю в скором времени его переделают!!!!!
Цитата:
Сообщение от SDsoka
походу хана читу!!!(((F-CF(((
не прикроют потому-что автора зарабатоют на етом рекламой + сайти что выскакивают и другое
я лично не думаю что чит прикроют разве что не так часто новая версия выпускаца будет
сорри за флуд но мне уже надаели люди на форуме которие флудят что
"закрился чит" " хана ему " и тд
Последний раз редактировалось tigrOOOO; 25.05.2011 в 23:31.
они еще работают??? я уже думал их пофиксили давно... вроде кнопки забанены...
var ignorequotechars = 1;
var allowbasicbbcode = true;
// vB Phrases
vbphrase["wysiwyg_please_wait"] = "Пожалуйста, подождите, пока загрузится визуальный редактор...";
vbphrase["wysiwyg_initialized"] = "Визуальный редактор запущен для %1$s за %2$s сек.";
vbphrase["wysiwyg_command_invalid"] = "Неверная или нереализуемая команда.";
vbphrase["moz_must_select_text"] = "В Mozilla вам необходимо выделить часть текста, чтобы данная функция заработала.";
vbphrase["moz_edit_config_file"] = "Вам необходимо изменить файл настроек Mozilla, чтобы выполнить это действие.";
vbphrase["enter_tag_option"] = "Пожалуйста, введите опцию для BB кода %1$s:";
vbphrase["must_select_text_to_use"] = "Вам необходимо выделить часть текста, чтобы данная функция заработала.";
vbphrase["browser_is_safari_no_wysiwyg"] = "Браузер Safari не поддерживает визуальный редактор.";
vbphrase["enter_option_x_tag"] = "Введите опцию для BB кода [%1$s]:";
vbphrase["enter_text_to_be_formatted"] = "Введите форматируемый текст";
vbphrase["enter_link_text"] = "Введите текст отображаемый как ссылка (не обязательно):";
vbphrase["enter_list_type"] = "Какой вид списка вы хотите создать? Введите '1', для создания нумерованного списка, введите 'a', для алфавитного списка, или оставьте пустым, для маркированного списка:";
vbphrase["enter_list_item"] = "Введите элемент\r\n(оставьте список пустым или нажмите 'Отмена', чтобы завершить ввод):";
vbphrase["must_enter_subject"] = "Вы должны ввести заголовок/название темы!";
vbphrase["message_too_short"] = "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее %1$s символов.";
vbphrase["enter_link_url"] = "Введите URL для данной ссылки:";
vbphrase["enter_image_url"] = "Укажите URL вашего изображения:";
vbphrase["enter_email_link"] = "Введите адрес электронной почты для данной ссылки:";
vbphrase["complete_image_verification"] = "Вы не прошли проверку ввода текста с изображения";
vbphrase["iespell_not_installed"] = "ieSpell - инструмент проверки орфографии для Internet Explorer.\r\n\r\nЕсли вы хотели бы загрузить ieSpell, нажмите OK; в противном случае нажмите Отмена.\r\n\r\nieSpell может быть загружен с http://www.iespell.com]";
vbphrase["click_quick_reply_icon"] = "Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.";
vbphrase["insert_all"] = "Вставить все";
//-->
vB_AJAX_QuickEdit_Init('posts');
//-->
Быстрый ответ
При отправке были допущены следующие ошибки
Ок
var require_click = 0;
var is_last_page = 1; // leave for people with cached JS files
var allow_ajax_qr = 1;
var ajax_last_post = 1306359042;
// -->