Секрет в том, что бы заказать уридиум себе на аккаунт за реальные деньги.
И теперь, если вам так нужен ваш аккаунт просто в MegaHapeHayr(он не причём, это для выгоды) закажите самый дешёвый уридиум по SMS, и 100% гарантия - вас не забанят.
Просто однажды, через 1-2 месяца(в день проверки) прийдёт угроза, в которой будет сказано, что если программы будут использоваться ещё раз мы снимем с вашего аккаунта 40% опыта и чести, а также заблокируем аккаунт на 1 день.
Если все уже знают, сторого не судите.
Бред. Меня банили после того как я в акк вложил 8 тыщ рублей. кароче
Добавлено через 2 минуты
Нихочешь бана - покупай айбота лицензию как на ру3 топ 13 щит и меч, его и не банят
Последний раз редактировалось MakDoker; 02.04.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Бред. Меня банили после того как я в акк вложил 8 тыщ рублей. кароче
Добавлено через 2 минуты
Нихочешь бана - покупай айбота лицензию как на ру3 топ 13 щит и меч, его и не банят
А по честному лучше играть своими силами.Просто когда у тебя будет ФУЛ ГАЛ,пройдешь все квесты и все на этом интерес к игре пропадет.И будет один вариант продать АКК или подарить другу.У меня модер знакомый за 2года 4 раза,а может и больше начилал все с начала.На вопрос,что продал АКК говорил одно скучно стало добиваться не чего было в игре.
саша1983-лично для меня смысл игры в битвах ,и чтобы на борту было 200т рсб и лям х4,плюс все сопутствующие боеприпасы ,стимы и тд и поверь как то не скучно!работаю с айботом в жесткой форме(удвоитель скидка-затем порты,затем немного фарма,копим сироп на лям х4,и если акк выжил то играем по полной)
поддержую. Строго не сужу.
Ник ты поменял, а наф админу твой ник? Попробуй свой айди поменять и напишы мне, когда ето у тебя пролезет.
Банили акки с реалом, есть такие. Зарёкся реал кидать.
+1
на свою забаненую основу кидал реал ,бил мобов,ботил удиком правда и попал в бан в декабре 2010 ,реал после этого ни разу не кидал ,удика юзал пока не подписал приговор о бане ещё 30 акков) из них 3 выжило которые после пересадил на айбота)