Было бы шикарно, если бы была умная АВТОатака на боссов
То есть:
Я выбираю автоатаку на махно, на которого у меня 5 ключей.
Бот нападает, воюет, побеждает/проигрывает, и тут оп! Ключей 2, нужен третий, для этого атакуем сизого. Если и на него ключей мало - атакуем кирпича. И так далее пока интернет не кончится или лимит на всех боссов не наступит.
Было бы шикарно, если бы была умная АВТОатака на боссов
То есть:
Я выбираю автоатаку на махно, на которого у меня 5 ключей.
Бот нападает, воюет, побеждает/проигрывает, и тут оп! Ключей 2, нужен третий, для этого атакуем сизого. Если и на него ключей мало - атакуем кирпича. И так далее пока интернет не кончится или лимит на всех боссов не наступит.
В следующей версии прикручу автоатаку до лимита с кирпича до сизого(потому что не все могут себе позволить бить махно.
насчёт автоатаки на боссов!
"не все могут позволить себе валить махно"
это ведь не значит что из за лошков с малым количеством друзей и тп нормальные игроки не смогут хорошую функцию поюзать?(((((((((
Итак обновил-теперь при сборе прибыли не вылетает ошибок, при прохождении зон, если выпадает нычка, она записывается.
Полностью переработан движок атаки на боссов.
Где взять новую версию??? Щелкнуть кнопку обновить и нажать проверить наличие обновлений, и вуаля качаем новую версию, тестим, отписываемся-сообщаем о найденных ошибках.
Чтобы не возникало глупых вопросов-да, бот сам бьет босса пыром в солнышко и ждет утихания кипеша, как кипешь утихнет пнет его снова.
Последний раз редактировалось Hermein; 06.04.2011 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 часов 28 минут
Итак обновил-теперь при сборе прибыли не вылетает ошибок, при прохождении зон, если выпадает нычка, она записывается.
Полностью переработан движок атаки на боссов.
Где взять новую версию??? Щелкнуть кнопку обновить и нажать проверить наличие обновлений, и вуаля качаем новую версию, тестим, отписываемся-сообщаем о найденных ошибках.
Чтобы не возникало глупых вопросов-да, бот сам бьет босса пыром в солнышко и ждет утихания кипеша, как кипешь утихнет пнет его снова.
Вот, а говоришь всё собирает! У меня как раз ошибка вылетала, потом захожу в тюрягу, прибыль не собрана, собираю вручную
к сведенью автора при старте атаки на боссов появляется и если нажать продолжить то снова появ ну вы поняли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На зоне матросская тишина бот проходит третью движуху до бесконечности, т.е. на четвертную не переходит. В проге вообще зеленая полоска третье движухи не до конца, а на самом деле она у меня пройдена. В итоге вся энергия ушла в пустую
На зоне матросская тишина бот проходит третью движуху до бесконечности, т.е. на четвертную не переходит. В проге вообще зеленая полоска третье движухи не до конца, а на самом деле она у меня пройдена. В итоге вся энергия ушла в пустую
Ну это бред, так как все настроено, но я проверю исходный код
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rak511
к сведенью автора при старте атаки на боссов появляется и если нажать продолжить то снова появ ну вы поняли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже исправлено-качай версию 1,0,3
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kapacuk_vadim
Вот, а говоришь всё собирает! У меня как раз ошибка вылетала, потом захожу в тюрягу, прибыль не собрана, собираю вручную
Нажми обновить версию, уже исправлено
Последний раз редактировалось Hermein; 06.04.2011 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение