у меня выдает ошибку - nofitication : W[2019] L[15267908]
Detected the application which may be abnormally influenced the game playing
please close D:[тут кросс и прога] аpplication,and try to run the game again
ПОМОГИТЕ ЧтО делать?
Удаляй клиент, чисть реестр и ставь заново, больше никак.
не нужно этого делать! просто удали те файлы лишние которые ты закунул![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ХОЧЕШЬ НОВОСТИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
У меня вот такой есть→→→[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ!
1)Правила Форума находятся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2)Рекомендации по разделу Cross Fire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И помни===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иначе====> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШУТКА
люди вы в курсе что можно 1 раз чит запустить и всё? объясняю:
вы первый раз или как там запуслити этот чит в игре сохранился dll - sxs.dll если он есть в игре можно не запускать чит а сразу заходить в кф!!! кому помог ставьте спасибо пашет реал!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вылетает такая ошибка((
делаю всё по инструкции, вылетает при заходе в игру, ХЭЛП плиизз....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вылетает такая ошибка((
делаю всё по инструкции, вылетает при заходе в игру, ХЭЛП плиизз....
Говорю, Удаляй клиент, чисть реестр и ставь заново, больше никак. У самого сегодня 2 раза такая проблема была и не слушайте тех кто пишет, просто удали файлы которые добавил из чита, ни хрена не поможет.
у меня выдает ошибку - nofitication : W[2019] L[15267908]
Detected the application which may be abnormally influenced the game playing
please close D:[тут кросс и прога] аpplication,and try to run the game again
ПОМОГИТЕ ЧтО делать?
я знаю что те делать заходи в игру без чита и всё причём чит будет работать не думаюте что это бред это реал! у мя после такой ошибки так можно) вин 7 х32
Через стандартную процедуру запуска не получается запустить теперь чит.
Просто закиньте все файлы чита в папку с игрой, и заходите как обычно.
Управление прежнее.
У меня и еще нескольких челов работает )))
Vista и XP SP3
во первих Копипаст с Ф.П Т.И.М
во вторих его профиксили
и в третих зачем там ник?мне кажется так собирают базу для брута
Продам перса.Лейтенант 6.М4а1 сustom.k2.граната купидонка.Все Сamo Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). цена 400р
во время игры появляется ошибка но функции чита я проверить успел всё работает.
может обход решит проблему?скиньте обход плиз!!!
Обход есть на сайте,юзай поиск
Чит у большинства не пашет.И вобще он должен без обхода работать.Думаю тут дело не в хтрапе
Продам перса.Лейтенант 6.М4а1 сustom.k2.граната купидонка.Все Сamo Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). цена 400р
ДА....
Вы тут совсем дегродировали....
Не хрена сими сделать не чего не можете....
Пол темы(обход,что делать 3.1 забанили)....
Если его забанили то руки надо иметь...
Дел на 2-3 мин и всё работает.
Так же в этом чите/хаке присутствует обход(вшит),что означает что у вас опять руки растут из....
Цитата:
Сообщение от w1ll1am
ПРОФИКСИЛИ..HACK tool detected 1.92..это не 1.87!!!Седня обнова Х-трап была,так что ждем нового чита,а нубам хочу сказать-не можете,не пытайтесь!!Не надо очередной чит палить!!!сори за флуд
И что что профиксили...
При руках всё работает nb.
Последний раз редактировалось zodd; 02.04.2011 в 10:25.
Тема почищена от многочисленного флуда. Автор,в следующий раз пользуйтесь иным файл-обменником. и левые файлы прошу не вкладывать туда.
Дальнейший флуд будет караться красной картой
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 02.04.2011 в 23:36.
А у меня проблемв в том, что интернет-провайдер заблокировал сайт f-cf и приходится играть без активации, она оказывается нафиг не нужна. Просто в игре нажимать нужные комбинации и все.