Интересная прога.. но вот у меня постоянно проверяет 700-1000 корешей и выдаёт ошибку
пока не знаю как от этого избавиться, но дам совет: лучше в id auth вставляй твой фейковый аккаунт, которым ты не пользуешься, но главное чтобы валидный был. потому что если ты запустил программу и одновременно с него же играешь в тюрягу, может выйти ошибка из за частого отправления запросовна сервер(они попросту могут заблокировать отправку пакетов от тебя на некоторое время....)
второй совет: если выскочела ошибка, не спеши нажимать на ней ОК, а сначала скопируй все прочеканные аккаунты и последний рабочий ID, его можно взять здесь
там сначала идет номер этого id, а потом сам id, его находишь в блонкноте и удаляешь все предидущие id, потом опять запускаешь прогу и работаешь с ней
хах так ты же написал что удаляйте сами ид через вкбот?)) оО
удаляйте сами - в смысле вручную вставляйте в адресную строку и удаляйте))
удаляйте через vkbot - там есть функция удаления друзей из списка id, но я сам vkbotoм не пользуюсь и пока не знаю че как и где там, но всеравно я слышал что там есть такая функция)))
мне полюбому придется поюзать vkbot, потому что моя программа отсеяла у меня около 3к ненужных друзей))) многих проверил в ручную и убедился что они действительно ненужные и мой бот работает)))
У меня почему то после ~400 проверенных прога начинает всех закидывать в "Не играют" Что делать?
И зависает как бы потом...только через завершение процесса удается ее закрыть.