Какой то бред про европу придумал))) сам написал сам толкает. К чему это? Немцы)) Школоло разводить? У немцев мыло на майл.ру?)) Да никто тебя не посадит за нее, продавай спокойно от себя без этих басен. Прога не плохая кстати.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ подскажите если не сложно. Какое вх использовать с этой прогой? И вобще прога дает обход для вх или нет? спасибо за внимание! Кстати как покупатель могу сказать программа хорошая, обход классный, весь день играл ни киков не бана, главное правильно и быстро всё сделать)
да получил) лично сам 3 дня маялся пока всё пришлют... система привящки на комп слишком уж жесткая... а так всё отлично) это не развод, обход работает, но за вх меня банят =(
Да ладно, такая душераздирающая история на первой странице. Только за сочинение уже можно 200р на пиво дать.
Взял бы словарик в руки, написал четко 3 строчки, создал авторитетное лицо и возможно заработал, а так школоло какое-то сделанное на исходнике.
Прога правда работает на ура. С ней у меня бана не было. СХ+ДН всегда включаю и бегаю.
З.ы.Написал для тех кто не верит людям которые недавно зарегались на zhyk.ru