не пользовался этими прогами, но я думаю там прокачивает по отдельности каждого? или сразу можно список загрузить и он будет качать? =)
ну моя прога выполняет все срочняки, в том числе собрать прибыль со всех зон и сбор сиг во дворе, работает со списком фейков, а Jbot выполняет 4 ходку в бутырке, с нее идет хоть какой то автооритет))) тоже работает со списком фейков
Добавлено через 1 час 26 минут
внимание, забочусь о вашем же удобстве!!! делаю полного бота, сейчас пока делаю чекер друзей на бороду, для этого надо загрузить все айди ваших друзей!! короче к делу, как лучше делать: чтобы прога принимала айди через запятую (такой список можно из чарлика достать) пример: id,id,id,id,id,id, или чтобы список был с новой строки??
пример:
id
id
id
id
id
Последний раз редактировалось maniakk; 29.03.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 42 минуты
что еще не понравилось в 1.5 : когда идет атака с фейков,то нельзя обновить информацию о боссе и вообще закрыть бота обычными методами нельзя =)
Добавлено через 52 минуты
и частенько из разных списков фейков вылетает вот эта ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Pavel010; 30.03.2011 в 14:00.
это уже никак не исправить, потому что на автоите нет многопоточности и он не может выполнить 2 действия одновременно.....
это я тебе на будущие сказал,ну чтоб там учел чтоль)
Цитата:
его можно будет выключить после того, как он доконца выполнит заданную функцию
это тоже)
Цитата:
это не из за списка, а из за того, что сервер долго не отвечает... ща попробую коече намутить и перезалью
почему я тебе написал про списки фейков, потому что у меня их более 10
и с одним он полностью работает,а с другим нет,или если вырезать немного вначале он вроде начинает и потом снова выдает ошибку.
Цитата:
Добавлено через 9 минут Pavel010, перезалил, попробуй поюзай, должна перестать вылетать ошибка
и снова эта ошибка
P.S. сори за захламление этой темы
Последний раз редактировалось Pavel010; 30.03.2011 в 23:52.
можешь описать какая ошибка и после чего она происходит? какой у тебя список фейков? как записан и т.д. потому что если ошибка при атаке с фейков, то или в твоем списке какая то ошибка, или серв долго не отвечает... попробуй включить чарльз и проследить пакеты, после какого пакета идет ошибка? после входящего или исходящего?
Добавлено через 11 часов 1 минуту Pavel010,
Цитата:
Сообщение от Pavel010
и снова эта ошибка
исправил, поюзай
Последний раз редактировалось maniakk; 31.03.2011 в 18:20.