Re: RPE pb Бразилии мега кач даже не только так!(гайт имеется)
Нам то чё, пусть хоть ушифруется, нам нужен пакет что мы убили, и всё, на повтор его.
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от WINSOME
ВОТ ПОЧЕМУ Я СЮДА ЭТУ ПРОГУ НЕ ЗАКИДЫВАЮ!ВСЕ ШКНЯТ ЧТО ОНА С ВИРУСОМ! МОЙ АНТИВИРУСНИК ПИШЕТ ЧТО ЭТО ПРОСТО ТРОЯН!
Значит нету версию нашёл, у меня была без вирусов прога)
Цитата:
Сообщение от WINSOME
ЗНАЧИТ В РИЕСТОРЕ остались аналоги се! почисти! короче щяс гайт будет на обход xtrapa. ждите....
Какой xtrap, игра просто выкидывает ошибку с отчетом зеленого жука.
Цитата:
Сообщение от WINSOME
я хоть не программист но всё же скажу ты немного того!
Нормальный человек не будет всех называть дураками, а объяснит вещи нормально.
Цитата:
Сообщение от WINSOME
а вот нетушки ты не прав! если ручки кривые то куда? я ловил пакеты на русском pb. одно мешает это bugtrap+ gmerchidddd!
Не веди себя как тролль и перестань выдумывать то, что я не писал, где ты видел, что я говорю, что пакеты нельзя поймать? Я только повторил, что прога не работает должным образом и всё, и кстати, БУКВЫ КАПСОМ - ЭТО ПРИЗНАК ШКОЛОТЫ
Цитата:
Сообщение от DslcityKnower
Значит нету версию нашёл, у меня была без вирусов прога)
Какой xtrap, игра просто выкидывает ошибку с отчетом зеленого жука.
Нормальный человек не будет всех называть дураками, а объяснит вещи нормально.
Не веди себя как тролль и перестань выдумывать то, что я не писал, где ты видел, что я говорю, что пакеты нельзя поймать? Я только повторил, что прога не работает должным образом и всё, и кстати, БУКВЫ КАПСОМ - ЭТО ПРИЗНАК ШКОЛОТЫ
ты у нас умный? набрал 80 спасибок и всё герой? можно хоть кому теперь вставлять! ты не можеш я могу!!!!!!! посмотри ещё один гайд....
Где обещанный гайд?
пробовал через гмер, кикает...
Сообщение от антон001
При запуске через Rpe хтрап детектид прогу и само собой игра завершается, а почему не пойму=(все делаю правильно вроде у тебя винда какая?
У меня тоже самое, я поцесс открыаю через гмер. win7 x32