я правильно делаю?1.открываю чит.2. нажимаю get active key.3. на сайте там внизу в левом нижнем углу экрана копирую код.4.запускаю игру.5 захожу в зал нажимаю контрл+ ф 4, ф5 ф6 ф7 и нифига не робит...
У кого не работает,в смысле не открывается выкл антивирь, почистите реестр.Я чистил CCleaner.
Играл что 1.8, что и с этой очень хороший чит, без лагов, у меня не снижает фпс.
Автору спасибо.
Thigivara, На вин хп , всё работает ... dubinov, Кстати , а как устранить проблему с шотганом? Тоесть при NoReload ? Он тупо застревает во время перезарядки ...
Почему не работает вх объясните пожалуйста, а то в названии написанно что вх исправлен но на самом деле вх не робит( Что нужно сделать чтобы вх заработало?
Цитата:
Сообщение от Yusif164
Некит45, Это скорее всего , чтобы привлечь людей
нет,так было написано при скайчке на офф сайте чита!
Тема была почищена от многочисленного флуда и закрывается по этой причине.
Автор в 1 посте указал тему для обсуждений/вопросов. Так,что по волнующим вопросам шагайте в обсуждение