А разве он пашет после обновы? Его наверное редактировать нужно.
Эммм... всё отлично, но...
У меня не регенится мана, ставлю банку во вторую строчку пописываю "Если потерял MP" но всё равно не регенится... del post!
Извините это всё мои кривые руки...
Всё работает нормально!
Большое спасибо за бота!
Последний раз редактировалось nicklayk; 20.04.2011 в 00:42.
Столкнулся с проблемой. В один момент решил отмыть пк в 4 комнате куба. Но как оказалось бот не видит мобов которые там находятся. Пробовал ставить от 1 до 999 лвл, даже максималку выставлял как символ "?" и даже "[?]" - не помогло.
Вопрос: Есть ли возможность настроиться на тех мобов, и каким образом это сделать?
В этом боте нельзя медитировать. Эта функция нужна только для маленьких уровней, на 20 lvl и далее она уже точно не нужна.
Не соглашусь.
Лично для меня если бы в этом боте была функция медитации, то это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ бот! )) то, чего так не хватало в jsBot'е, тут есть с избытком.
возможна ли добавка функции медитации? )
Заранее, спс)