На игровом портале Bigpoint проводится профилактика
Мы постоянно придумываем для вас новые игры, новую графику и работаем над совершенствованием всех систем, поэтому иногда нам требуется время на обновление и «чистку» портала. Надеемся на ваше понимание и стараемся сделать всё как можно быстрее. Заходите попозже! Ваша команда Bigpoint
А когда можно вообще зайти на сервер Америка?Есле его не открыли?Я нечего не понял!Эти администраторы,вообще офигели,хотят у нас Гарену отобрать!Во нахалы,ёмаё!!
Это выходит,что откроют Америку 4,и всех с Азии и Гарены,перенесут туда?Я так понял?
Нет, ты понял не так, поскольку, очевидно, читаешь плоховасто
Цитата:
Сервер Garena закрыт в виду окончания партнерских соглашений с ними. Поэтому прекращена поддержка их серверов,сервер удален из списка. При этом учетные записи игроков теряются, переброса не будет происходить автоматически.
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем,спасибо,за помощь и подсказке!Теперь всё понятно,и что теперь будем делать,а?У меня например все акки в бане,вот только была надежда на гарену,там у меня ген-майор полетел.И реал туда немало влил!!((
Вот может у кого есть аккаут слабеньки,пожалуйста дайте,буду очень благодарен,напишите,есле,что данные в личку!
Всем,спасибо за прочитанное сообщение,и за потрачинное время!!!!
И так несколько минут назад этот сервер был уничтожен! Собалезную всем игрокам, кто там играл! Объявляю минуту молчания в память о сервере!
лол что ле??? Траур, соболезнования, минута молчания это когда случается РЕАЛЬНАЯ трагедия, когда человек умирает. Вылезай из онлайна, хватит! Уже совсем забыл о гранях реальности/виртуальности. Это всего лишь игра! Очнись! Какой на*** траур?! Я в глубоком шоке от тебя...
Всем,спасибо,за помощь и подсказке!Теперь всё понятно,и что теперь будем делать,а?У меня например все акки в бане,вот только была надежда на гарену,там у меня ген-майор полетел.И реал туда немало влил!!((
Вот может у кого есть аккаут слабеньки,пожалуйста дайте,буду очень благодарен,напишите,есле,что данные в личку!
Всем,спасибо за прочитанное сообщение,и за потрачинное время!!!!
го на ру3 - качну.