Ну тут многие не верят, что на аксе будет то,что нету не на каком серве.
Все,что сказано скоро будет на аксе(рано или скоро).
Добавлено через 4 минуты
Ну тут многие не верят, что на аксе будет то,что нету не на каком серве.
Все,что сказано скоро будет на аксе(рано или скоро).
Вот что с форума акса насчет ядра было сказанно
Цитата:
То ядро, что уже в руках у Вайса, это ничего страшного. Ему осталось оформить авторские права. Хотя, на сколько мне известно, ядро, что у Вайса, он взял у gouranga. А они делали всё законно
Последний раз редактировалось НАТУСЯ; 21.03.2011 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну мне тоже кажется, что они народ обманывать не будут тем более там и так много криков и шума из-за тех.работ.
И 2 новые расы там скорее всего будут. Ток вот, как они собираются переводить всё связанное с землеройками?
+1.
Вы что, хорошие друзья с админом акса, он вам все рассказал и показал? Нет, вы просто прочитали новость на форуме и сделали какие-то свои выводы. И это при том, что многие даже не разбираются в серверной части.
Это действительно вполне реально, о чем я сомневался до недавнего времени, что новые расы будут на фришки, оказывается, что Вайс в команде pwemu по крайне мере администратор того форума, так вот, человек с ником gouranga и предполагаю, что и другие люди пишут сейчас пвп сервер первект ворлд с нуля, т.е. полностью переписывают код. Предлагаю вам ознакомится со следующими материалами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - видео с новой расой.
Несколько скринов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И тема на обсуждение с авторами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, что вполне все возможно, ещё раз повторю: gouranga с Вайсом и другими людьми разрабатывают пвп сервер ПВ написанный с нуля, т.е. полностью заново написанная игра, не ядро, нечего из пв не взято и УК РФ они не нарушают.
Это действительно вполне реально, о чем я сомневался до недавнего времени, что новые расы будут на фришки, оказывается, что Вайс в команде pwemu по крайне мере администратор того форума, так вот, человек с ником gouranga и предполагаю, что и другие люди пишут сейчас пвп сервер первект ворлд с нуля, т.е. полностью переписывают код. Предлагаю вам ознакомится со следующими материалами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - видео с новой расой.
Несколько скринов:
И тема на обсуждение с авторами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, что вполне все возможно, ещё раз повторю: gouranga с Вайсом и другими людьми разрабатывают пвп сервер ПВ написанный с нуля, т.е. полностью заново написанная игра, не ядро, нечего из пв не взято и УК РФ они не нарушают.
это паршивое видео и скрины ниочем не говорят ,а значек ГМ можно сделать(визуально) с помощью CE (Nitrogen или finkrer,или еще кто-то говорил уже про это).
Вот понимаю был бы перс одет в фулл 9ранг или нирванну, заточен на +12 и при всем этом это был бы мистик, син, сикер или шаман, вот тогда я бы поверил и не один Я
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...Вот понимаю был бы перс одет в фулл 9ранг или нирванну, заточен на +12 и при всем этом это был бы мистик, син, сикер или шаман, вот тогда я бы поверил и не один Я
Имено в этом нуждаются большинство из нас, чтобы поверить в реальное существование этих рас на пвп серверах)
Вот как бэ скрин, но он не тащит, просто ЛВЛ и помойму доншмот (а может быть и 9ый ранг).
Имено в этом нуждаются большинство из нас, чтобы поверить в реальное существование этих рас на пвп серверах)
Вот как бэ скрин, но он не тащит, просто ЛВЛ и помойму доншмот (а может быть и 9ый ранг).
да, 150лвл, 9 ранг и сикер вроде , этому скрину я верю больше
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).