Как то играл могу шульмовать 6 раз оставил туз на 3 шульмовке скинул и пришел туз опять вот только не могу вспомнить после какой карты =(
кстати хорошо бы собрать статистику после шульмовки какой карты выпадает туз и в каких комбинациях, чтобы чуть меньше надеяться на рандом и чуть больше на цыфры, а у кого и есть карты то у большинства 100+ уровень каталы, так что без статистики никак =(
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от poT9ka
хрень собачая!! шульманул сразу, выпала дама, шульманул 7 - еще дама)))
тут восновном на удачу!!
раз 8 у меня выпадали две семерки после 7:10 , даже с четвертой шульмовки, но выпадали, сегодня первый раз не выпали, у других тоже все время 7 7 выпадало, так что не хрень, + если туз король и менять туза, то выпадает еще один туз, так что не рандом. . .
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось nglnxx; 18.03.2011 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Нет рандом тут частично 7:10 выпало шульмую 10 и приходит 2 но закономерности замечал поднакоплю рубликов или куплю штук 150 и буду записывать сам очень заинтересовался
такое чувство что стало чуть больше рандома, то с 7 10 всегда 7 7 выпадало, а теперь может и не выпасть, вот случайно и выпадают тузы у некоторых, но опять же случайно и с очень маленьким шансом выпадения, а по большей части как мне кажется не рандом, так что бумажка с вероятностью в помощь, .... несколько раз поигрался на фэйках, ну там начальный или около того уровень каталы, как мне кажется инфа не очень полезная, было бы шульмовок 5, тогда другое дело, как с теми же 7 10, вторая 7 может выпасть на любой шульмовке, но шанс очень большой
хорошо бы собрать инфу в какой комбинации и после шульмовки какой карты больше шанс на выпадение туза(по идее это так), а потом уже ловить удачу - второго туза
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось nglnxx; 19.03.2011 в 04:38.
такое чувство что стало чуть больше рандома, то с 7 10 всегда 7 7 выпадало, а теперь может и не выпасть, вот случайно и выпадают тузы у некоторых, но опять же случайно и с очень маленьким шансом выпадения, а по большей части как мне кажется не рандом, так что бумажка с вероятностью в помощь, .... несколько раз поигрался на фэйках, ну там начальный или около того уровень каталы, как мне кажется инфа не очень полезная, было бы шульмовок 5, тогда другое дело, как с теми же 7 10, вторая 7 может выпасть на любой шульмовке, но шанс очень большой
хорошо бы собрать инфу в какой комбинации и после шульмовки какой карты больше шанс на выпадение туза(по идее это так), а потом уже ловить удачу - второго туза
Кстати да пара 7:10 иногда не выпадает сразу но у меня шульмовками она все же все равно из такой комбинации выпадает на последней или предпоследней шульмовке, тут когда как когда скрипт тупо работает а когда рандомно вот и разберись в такой комбинации
Я скажу так - рандома НЕТ, но на уровне Charles выявить закономерность невозможно, ибо при шульмовке всегда используется лишь одна команда - cardgamecheat, имеющая лишь 3 переменных - аутх игрока, положение карты (правая/левая) и постоянный сиг.
Я скажу так - рандома НЕТ, но на уровне Charles выявить закономерность невозможно, ибо при шульмовке всегда используется лишь одна команда - cardgamecheat, имеющая лишь 3 переменных - аутх игрока, положение карты (правая/левая) и постоянный сиг.
официальное подтверждение ))
Полный рандом и нету даже закономерности даже с 7-10 некакой, уровень каталы 13 и мне выпали при раздаче кароль туз, 6 раз помеял короля выпал второй туз, написало, что сервер занят, перезашел в игру и карт нет. после этого перестал вообще играть в картишки, ну всмысле играю только безплатню игру.
Полный рандом и нету даже закономерности даже с 7-10 некакой, уровень каталы 13 и мне выпали при раздаче кароль туз, 6 раз помеял короля выпал второй туз, написало, что сервер занят, перезашел в игру и карт нет. после этого перестал вообще играть в картишки, ну всмысле играю только безплатню игру.
Гонишь. Должна была появиться Бесплатная игра и там были бы те карты, на которых ты закончил
Не заморачивайтесь по этому поводу.Карты могут выпасть на ЛЮБОМ уровне каталы. Тут как повезёт. Пока есть тема с 7-10, лучше авторитет качайте, лучше чем ничего. Карты выпадают случайно и не возможно подменить запрос в чарли на нужную карту.
Так что запасаемся рубликами и терпением..))
Блин это Эпик FAIL
кароч выпали
[А][К],
поскольку в прошлый раз когда так выпадало шульмовал [К] и выпал снова [К], =( то шульмовал [A]
и через шульмовку выпадает снова [A]
шульмую дальше выпадает [Q] её же шульмую и выпадает снова [Q] это пипец и дам и тузов просрал