Ты бы лучше не серваки добавлял, а переделал систему защиты
+ у меня список серверов симпатичнее и не зависимый)))
Цитата:
Сообщение от Mebius
у меня она еще 2 версии назад была переделана)
Извини, Mebius, боты были забанены не от тебя, а от ZORRO3- видимо у него не была переделана защита. Повторюсь 2 акка ушло- летали только D-боте от ZORO/ Исходники в открытом доступе- бот палится!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). zhyk.ru отличный сайт
Я в ВК Тыц
Извини, Mebius, боты были забанены не от тебя, а от ZORRO3- видимо у него не была переделана защита. Повторюсь 2 акка ушло- летали только D-боте от ZORO/ Исходники в открытом доступе- бот палится!
Вы сами виноваты процесс надо прятать у меня 6 ботов стоит уже неделю ни одного в бане
Вы сами виноваты процесс надо прятать у меня 6 ботов стоит уже неделю ни одного в бане
Вообще то я просто юзаю ботов.... В том числе и Вашей сборки...... Ни на каких других ботах я процесс никуда не прячу....Корабли летают только на одном виде бота, то есть один корабль юзал D-bota того автора, который выложил исходники и два летали на боте, который Вы русифицировали. Эти три корабля забанены. Ну ка расскажите где искать какие-то процессы и как их прятать? К-бот от Ивана- процесс никуда прятать не надо, от Медиуса не надо, а Ваши процессы надо? Но сам Ваш перевод мне нравится. конечно, Вашим ботом приятнее пользоваться, чем англоязычным... Но ведь баны. баны!
Последний раз редактировалось odesfoto; 29.03.2011 в 09:21.
1) Почему нет обработчика событий, если сервер не выбран или логин и пароль не введены???!
2) Ярлык при установке на рабочий стол не копируется
3) Поля логин и пароль не запоминаются
4) Вылазает ошибка от Mebius'a ты что с его исходника делал???
5) Окошко бота не появляется
6) В быстрый вход добавляются неудачные попытки входа
7) Палится
8) Скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9) Названия серверов? Записаны только ID сервера, некоторым будет непонятно.
Как все это будет исправлено получишь спасибку
Последний раз редактировалось megatronx; 01.04.2011 в 09:21.