Чтобы скрипт роботал,Надо иметь в инвентари БАНКИ,каторые через артмани,поменяли ид на ид Купона,если они не будут,то и скрипт роботать не будет...
не обязательно банки, я же юзаю этот же скрипт, банки не нужны, а ИД находил способом таргета и всё прекрасно работает! хоть это и твоя теме, поэтому не понимаю зачем ты такое советуешь?!
________________ Если помогло, тыкни плиз "пасибку"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <== где-то тут я)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не обязательно банки, я же юзаю этот же скрипт, банки не нужны, а ИД находил способом таргета и всё прекрасно работает! хоть это и твоя теме, поэтому не понимаю зачем ты такое советуешь?!
Я не имею,про Ид персонажа,как иго можно найти многим разными способами,Просто через артмани меняшь ид банки на ид купона,и ник можно сменить и без скрипта,и когда я делал,у меня без банок,скрипт тупо не роботал...)
Смешной ты,я читер 2 недель,этим способом,следы удалил,а ты хочешь чтобы тебя адм спалил...
Наоборот если будешь читерить, и менять ник,то адм не сможет тебя банить.. если только в логан не зайдет =)))