В тюряге меня только и привлекает это игра в карты, как бы испытать удачу, и нравиться то, что всеголишь два раза в день можно сыграть =) (Это я говорю о тех, кто не вкидываел реал)
Заметил небольшую закономерность. Сегодня ее действительно подтвердил.
Заключается в том, что при игре в карты, мы ловим пару 7:7. Как именно? - попробую рассказать все чётко и точно.
Заходим в карты.
Если сразу же нам выпадает левая карта - 7. И правая карта - 10. (мне лично выпадало так около 5-7 раз, точно)
Нажимаем шульмовать правую - 10.
Получаем пару 7:7
За нее получаем 30 авторитета.
Закономерность давно замечал. Сегодня опять сразу выпала пара 7:10. Я проверил. И действительно поймал пару 7:7. Для подтверждения сыграл в карты на левых аккаунтах, и опять словил пару 7:7.
Проверяем, коментируем.
Хотя, возможно просто совпадение (но врятли)
Нааарод есть свои наблюдения. У меня когда выпадает в начале игры туз дама или король, противоположно ему тоже туз дама или король соответсвенно я шульмую меньшую карту(5 раз) заметил такое: допустим выпал туз и дама шульмую даму выпадает семерка шульмую снова выпадает дама или король шульмую снова и часто с 3 по 5 шульмовку выпадают подряд или дамы или короли недавно попробовал наоборот.Но повезло мне так: выпал король и дама> я шульманул даму>выпал туз> шульманул туза>снова туз>потом шульманул короля>выпал король>шульманул еще раз выпал туз. сорвал 2 туза! потом было тоже самое только изначально был туз, играл по той же схему, и король и во второй раз с пятой не четвертой как в предедущий раз шульмовки вылезли короли. с тех пор такие расклады больше не попадались.
Не знаю, что вчера случилось, но Я в бесплатной игре сначала выбил трусы, а потом в следующей за рубль выбил шапку. ) Сыграл 3 игру, и выпали 2 вальта, видать вчера чего-то случилось. )
В тюряге меня только и привлекает это игра в карты, как бы испытать удачу, и нравиться то, что всеголишь два раза в день можно сыграть =) (Это я говорю о тех, кто не вкидываел реал)
Несколько часов назад наткнулся на тему, и решил попробовать.
кинул 50 на контакт, и мне повезло (но не сразу).
Было много говна, но все же мне повезло.
попалось 7:10
решил попробовать поменять 10, но ничего не вышло, но это только начало.
И так вот что вышло.
1) 7:10
2) 7:2
3) 7:король
4) дама:король
5) дама:дама
З.Ы может это просто совпадение, но все же хорошее.
Все кто играет в Тюрягу добавляйтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]