Shaman_09, Таким образом Кука и Нор защитили новую версию от взлома,то есть подмены запроса на проверку,которая делалась через Чарльз.Кука здесь тоже бывает)))
Добавлено через 2 минуты kapacuk_vadim, Нормальная версия тоже особой стабильностью не отличается=)Конфликт в 7й виндой
Последний раз редактировалось Zo0oM; 17.03.2011 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Shaman_09, Таким образом Кука и Нор защитили новую версию от взлома,то есть подмены запроса на проверку,которая делалась через Чарльз.Кука здесь тоже бывает)))
Добавлено через 2 минуты kapacuk_vadim, Нормальная версия тоже особой стабильностью не отличается=)Конфликт в 7й виндой
но при неломанной такойже версии бота с чарли конфликтов не наблюдал!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
без атрибута только чтение bot.exe удалился, так что я все сделал по инструкции. и у меня не семерка, а хр. даже незнаю из-за чего он закрывается сразу. может из-за аваста? (хотя он выключен, он процесс его есть в диспетчере)
Итак.
2 Zo0oM
по поводу обновленной версии не понял. На сайте последняя v2.0.14b.
Легбот палит чарли и еще другие сетевые анализаторы. И закрывается при их обнаружении.
По поводу "стопания". Защита была не до конца отломана и из-за этого он стопорился.
На данный момент, есть новая версия. Он не стопорится. Там всего один файл, поэтому просто распаковать архив и все.
Версию в скором времени выложит AntiSocTeam
Вышла новая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ждем ломаных версий.
Текущая версия Lebot ломаться не будет, ибо нет смысла. Единственная маломальски важная новая функция, это проверка маны. До введения магической стойки, это бесполезная вещь. Бот отлично работает на 11-15 уровнях и на версии 1.7.18.
Что касается Legbot, то его скорее всего будем ломать, там более маштабное обновление. Следите за обновлениями в теме.
пс
Свои "респекты и уважухи" кидайте лучше в финансовом эквиваленте. А то начинает пропадать желание что-то ломать.
Наша версия и так без потери функционала(больше не стопориться).
Как я понял, это твой сервер. А так не столь стабильно получиться. Ибо если у тебя отключат инет или будут другие проблемы, люди обломятся.
Как я понял, это твой сервер. А так не столь стабильно получиться. Ибо если у тебя отключат инет или будут другие проблемы, люди обломятся.
Нет, это сервер не мой и он не отключится. К тому же каждый раз, когда выходит обновление, вам приходится все переделывать. Ну раз уж вы не хотите этого делать... я вас заставить не могу. Кому интересно как заделать это без программирования, пишите в вконтакте.
Кстати, через чарли работает Legbot 2011. Так раз первая версия, работающая в свернутом режиме. Остальные сбрасывают.