Нет он не авторизуется
"ну эт у меня так у остальных хз"
если бан по контакту, то информатор авторизоваться не будет, потому что он по логину и паролю идет, а не по айди и ауз, а логин забанили, ну короче понятно))
хотел бы программу которая будет узнавать бицуху кореша. Не знаю на сколько она будет полезна, но все же. И возможна ли вообще такое)
через программу у кореша возможно посмотреть все то, что можно посмотреть через игру, бицуху и уровень каталы у кореша через игру посмотреть нельзя, значит и через программу нельзя, если только знаешь аут и айди кореша
Хотелось бы фейк для тюряги который аух и йд ворут и присылает на мыло именно на мыло=)
Нужна програ которая просматривает заявки на добавление в Друзья. Чтоб писала достижения ( сколько боссов убито ). Задолбался просматривать по 1000 страниц в день. Плюс скрипт лагает иногда и не показывает инфу.
У самого все места на тату открыты, но думаю не помешала бы софтина которая без чарлеса по ауткей и логин+пасс набивала бы тату за папиросы на закрытых местах
я тебя хотел попросить написать фейк. а почему ты в аське не отвечаешь?
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку