сама как то попалась только не на боте, а человек развел, но спасибо тому человеку если бы не он то я бы и про ЖУК не узнала и вообще про все эти разводы) а ключ через 2 дня сменили)))
1 из советов создай фейк по тюряге токо не ид с кеем пусть вводят а мыло и пасс.Мне в неделю попадаються 1 обязательно с 10 к остальные по 1к друзей спам рассылку устраиваешь по всем друзьям и всё.этого совета вполне хватит.
а что за фейк? и как создать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 140 уровень в "тюряге" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я этого что то не очень понял. Ну то что Нычки пропали это ясно как, но Почему ты не можешь Проходить задания, и откуда у тебя Левые Друзья?
Тоже интересует этот вопрос , так как однажды чел повёвшийся на мой фейк сказал что это я, потому что только я у него в корешах есть ( в друзьях нету ), но я быстро сехал с темы... Мб дырка какаято ...
З.Ы. походу ет так не на всех, а просто какойто недочёт...