я за бабулю 41.не надо было писать что 50 чебуреков подтянешь.русским это сильно не понравилось.
не чебуркеов а таджиков. Которые живут в одном месте (в данном случае у меня в квартире) и все решили зарегаться в ДО именно сегодня и именно с моего компа. И все разом решили голосовать за 14 номер.
Цитата:
Сообщение от marleyloveganja
Гляньте №26, у меня все содержимое желудка оказалось на клаве.
секси...)))
отдал пост за 14ую
НО твою мать Они с каждым годом всё уродливей и уродлевей 14ая самая норм ешо а все остальные по ним видно что за компом большую часть жизни провели
отдал пост за 14ую
НО твою мать Они с каждым годом всё уродливей и уродлевей 14ая самая норм ешо а все остальные по ним видно что за компом большую часть жизни провели
ты чё? номер 3 ещё нормик... ещё есть несколько красивых
Последний раз редактировалось shtefan63; 06.03.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
отдал пост за 14ую
Ну а какая нормальная девушка будет сутками задротствовать в ДО. Правда бывают очень редкие исключения, а 95%-УГ.
не чебуркеов а таджиков. Которые живут в одном месте (в данном случае у меня в квартире) и все решили зарегаться в ДО именно сегодня и именно с моего компа. И все разом решили голосовать за 14 номер.
я согласен что 41 бабуля секси но вот у бабули 63 шансов на победу больше
П.С. а вообще надо было сделать возрастные ограничения от15-25 лет и чтоб модеры фотки выберали и фото уродливых нах удаляли
народ зацените 83ую она своим животом просто убила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - убери плакат и все голоса будут за тебя))
Садо мазо 45 убило. А вообще победит №41.
голос за №14
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я согласен что 41 бабуля секси но вот у бабули 63 шансов на победу больше
П.С. а вообще надо было сделать возрастные ограничения от15-25 лет и чтоб модеры фотки выберали и фото уродливых нах удаляли