Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2011, 00:23   #16
 Пехотинец

Капитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях

По умолчанию Re: цинизм москита

Цитата:
Сообщение от shark71Посмотреть сообщение
Все это - комерция. Я это не приветствую, типа как будто его жизнь была этой игрой. А москиту по барабану что кто то умер, главное народ привлекать , бабла будет больше - вот и вся дань и уважение , к сожалению((

Вот именно сдесь и кроется цинизм москита, просто такой твари в голову ничего человеческого прийти и не могло!!!

Старый 06.03.2011, 01:24   #17
 Капитан

нехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компании
Популярность: 1044
Поблагодарили 270 раз(а) в 119 сообщениях
Отправить сообщение для нехакер с помощью ICQ Отправить сообщение для нехакер с помощью Skype™

Хочу вставить свое НО ...
Я за свою жизнь много ездил и многих людей повидал (ЗЫ: мне 29 но жизнь насыщенная) и я считаю убогим оценивать действия людей которые хоть как то пытаются почтить память ушедших друзей или знакомых, да хотябы просто людей с которыми играл в одну игру, человека не стало и это печально, возможно многие из Вас не понимают происходящего в полной мере и не было у Вас таких потерь (и слава Богу), но это не дает вам право судить о людях делающих что-то в память об ушедших от нас. Богохульством не является проведение боев(да какие нахрен это бои??? это просто дань уважения и памяти человеку) урика жалко? или фраг жалко свой отдать в бою?...
Если не принимаете участия - постарайтесь не мешаться и не используйте подобные проводимые мероприятия в своих целях и не будет с Вашей стороны Богохульства.

ЗЫ: если есть адекватный контраргумент - излагайте, обсудим.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось нехакер; 06.03.2011 в 01:27.

Старый 06.03.2011, 01:45   #18
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании
Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от нехакерПосмотреть сообщение
Я за свою жизнь много ездил и многих людей повидал (ЗЫ: мне 29 но жизнь насыщенная) и я считаю убогим оценивать действия людей которые хоть как то пытаются почтить память ушедших друзей или знакомых, да хотябы просто людей с которыми играл в одну игру, человека не стало и это печально, возможно многие из Вас не понимают происходящего в полной мере и не было у Вас таких потерь (и слава Богу), но это не дает вам право судить о людях делающих что-то в память об ушедших от нас. Богохульством не является проведение боев(да какие нахрен это бои??? это просто дань уважения и памяти человеку) урика жалко? или фраг жалко свой отдать в бою?...
Если не принимаете участия - постарайтесь не мешаться и не используйте подобные проводимые мероприятия в своих целях и не будет с Вашей стороны Богохульства.

вот именно об этом я и говорю. Годзи и все кто думают так же как и он. Задумаетесь, это вы ценичные и бездушные!

Старый 06.03.2011, 02:06   #19
 Сержант

iMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известен
Популярность: 327
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях

Что тут рассуждать? У каждого свои взгляды на жизнь и на богохульство! Да какие из нас собственно верующие?! Когда что-то прихватит или плохо станет только тогда сразу верующими становимся! А по поводу инициативы Москита, то здесь даже как-то рассуждать проблематично! Кто-то и вправду сделает вылет в память этого игрока, а кто-то просто для виду(в силу своего возраста и мозгов)!

P.S. Это только мое мнение!

Старый 06.03.2011, 02:11   #20
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании

Цитата:
Сообщение от iMAXIMUSiПосмотреть сообщение
P.S. Это только мое мнение!

Цитата:
Да какие из нас собственно верующие?!

Раз это только твое мнение, то говори за себя.

Старый 06.03.2011, 02:17   #21
 Сержант

iMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известенiMAXIMUSi скоро будет известен
Популярность: 327
Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZlodeikaПосмотреть сообщение
Раз это только твое мнение, то говори за себя.

Ну извините) Я говорил про большинство людей, которых я видел за свою жизнь!

Старый 06.03.2011, 02:27   #22
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Ну извините) Я говорил про большинство людей, которых я видел за свою жизнь!

это правильно.
Цитата:
Кто-то и вправду сделает вылет в память этого игрока, а кто-то просто для виду(в силу своего возраста и мозгов)!

и в этом ты тоже прав.

Старый 06.03.2011, 03:16   #23
 Разведчик

ZeTKOMI на правильном пути
Популярность: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

согласен со злодейкой.

Старый 06.03.2011, 05:51   #24
Заблокирован
 Пехотинец

Priat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауру
Популярность: 685
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Priat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rouslan86Посмотреть сообщение
По просьбе игроков сервера Россия - 1.

Здравствуйте, уважаемые игроки!

28 октября 2008 года на сервере Россия, родился боевой крейсер с ником "Алексин",
\\\\\ бла бла бла
Стартовать будем с карты 3-7 где Рома в последний раз оставил свой корабль, полет также завершится на карте 3-7, где его корабль обретет покой на вечно! После облета всех карт, мы просим Венеру, Марс и Землю, собрать максимальное количество бойцов и выйти на пвп, для проведения красивых боев. Рома любил затяжные и красивые битвы!!!

это ж на сколько надо быть цинчным чтобы такое писать.

оставьте при себе

автор, то что у тебя выделенно красным писал не москит а автор письма.. Дальше даже писать тебе не охота.

Старый 06.03.2011, 09:00   #25
 Пехотинец

Капитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях

Вообще-то у одних народов принято почитать ушедших трауром, у других радостью...У славян принято почтить память минутой молчания, но никак не красочными боями...

Старый 06.03.2011, 23:40   #26
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

И нада что бы была граница между реальностью и виртуальностью! Полетел на траур, лагов таких я ещё не видел, нет свободного места что бы кликнуть и начать лететь пришлось летать миникартой, кому интересно могу скрины выложить!

Старый 06.03.2011, 23:52   #27
Заблокирован
 Пехотинец

[QUOTE=valsoray;948697]И нада что бы была граница между реальностью и виртуальностью! Полетел на траур, лагов таких я ещё не видел, нет свободного места что бы кликнуть и начать лететь пришлось летать миникартой, кому интересно могу скрины выложить![/QUOT]
Выкладывай.

Старый 06.03.2011, 23:59   #28
 Разведчик

Mebius2 на правильном путиMebius2 на правильном пути
Популярность: 119
Поблагодарили 50 раз(а) в 3 сообщениях

Блин а я основой хотел слетать, даже напоминалку в календарь занес, потом вчера на работе от нечего делать прошил тело, и заметка стерлась, а гапсы немного не те скачал(

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новый UDOKit v1.0

Старый 07.03.2011, 00:03   #29
Заблокирован
 Разведчик

usa_west_19lvl неизвестен в этих краях
Популярность: -57
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
И нада что бы была граница между реальностью и виртуальностью! Полетел на траур, лагов таких я ещё не видел, нет свободного места что бы кликнуть и начать лететь пришлось летать миникартой, кому интересно могу скрины выложить!

жду

Старый 07.03.2011, 00:16   #30
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нехакерПосмотреть сообщение

Извените , не понимаю . То что кто то зашел на акк человека которого уже не стало , это уже неправильно. А вы можете знать тот человек (пусть земля будет ему пухом) , хотел бы этого или нет, чтобы кто то заходил на его акк. Как зашли на его акк , это другой вопрос. Что взломали или сбрутили , или что?
Я это не одобряю!!

PS Как же я забыл - админам все можно, даже и забрать чужой акк

Последний раз редактировалось shark71; 07.03.2011 в 00:19.

Закрытая тема