А почему у меня крылья открываются в зоне где нельзя летать и потом даже двинутся не могу из за того что в этой зоне нельзя летать?
Видимо потому что на вашем сервере изменённый клиент скорее всего , либо лаунчер что то делает.Менее всего что серверу обозначены зоны где персонаж млжет подниматся сильно по z коардинате. Ещё раз повторю скорее всего первое , ищите траблу в лаунчере или сторонних файлах полученных от сервера ,как на сервере силверстоун.
________________ Infiniteaion - The most advanced private server
Я не спорю что проблема дето в файлах. Но факт остается фактом сервера это дело фиксят и игрок с открытыми вингами где не надо просто застывает и падает...
Конечно если вы выложите нам нужный файлик мы все будем вам очень благодарны.
Да тут 70% людей у которых нету 10 сообщений. В такие моменты вспоминается слово "Хайд"....
А по теме: баг пашет отлично.. На экране у людей я перемещаюсь вверх и падаю опять вверх и падаю)
А вообще найти применение синим пакетам это редкость))
Но если летаешь сильно быстро откидывет назад ибо сервер думает что идёшь со скоростью 6 а ты летишь быстрее Но это только на сервах где есть защита от СХ=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Без файла отключающего запрет на полет вне флай зоны от этого чита толк только в отсутствии траты времени полета. Чтобы его использовать для рифтинга как писал автор, добаьте этот файлик в аттач.
killer77 ещё как пашет, просто вы что то не так делаете.Потому что это работает на инфинити и этим всё сказанно , другие фри сервера и рядом не стоят с этим.
________________ Infiniteaion - The most advanced private server