Re: ТЕМ КТО ПОПАЛСЯ НА ЗАШИФРОВКУ СМОТРЕТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОМОГУ
Mephistopheles
СООБЩЕНИЕ ПРИШЛО?
vae98
ЛАДНО НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ .... ОТПИШИСЬ МНЕ В ЛС
короче народ чтобы было быстрей вот сылка на мой контакт сайт вконтакте для тех кто непонял пишите туда будет быстрей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось бешеный_пёс; 04.03.2011 в 19:59.
не прищло
Мне не помогло.
Лучше я 100 рублей отошлю.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не к кому добавляться небуду пишите мне в контакт.
Mephistopheles яж тебе отписался что если ты нехочеш ждать пака у тебя скачаеться отпишись мне в контакте я тебе другой способ дам.
отсылай только вот не мне не моему другу это не помогло нам обоим непришол ключ уже пол дня ждём его так что да и хрен с ним зато я теперь знаю как и без кключа сним бороться
Цитата:
Сообщение от бешеный_пёс
я не к кому добавляться небуду пишите мне в контакт.
Mephistopheles яж тебе отписался что если ты нехочеш ждать пака у тебя скачаеться отпишись мне в контакте я тебе другой способ дам.
отсылай только вот не мне не моему другу это не помогло нам обоим непришол ключ уже пол дня ждём его так что да и хрен с ним зато я теперь знаю как и без кключа сним бороться
напиши в ЛС. Я с ноута сижу чужого. И в контакт зайти не могу.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от бешеный_пёс
мне не отписать каждые 10 минут нада ждать
ну ты пока в контакте людям помогай. А как 10 минут пройдёт мне 2ой способ напиши пожалуйста.
хово щас тебе помогу и уйду минут на 20 потом снова приду и начну вам помогать только в контакте когда пишиты мне незабудьте представиться и спс ставить тоже незабываем