люди добры это нечего не дает L2phx не будет работать на ру офе или еще гдет о где есть нестандартное шифрование трафика для этих целей нужно знать как шифруется трафик
ЧЕрез виртуальную машину (аля прокси) пакет хак можно подключить в независимости от "навороченности" системы защиты, т.е. во всех случаях л2пх будет работать (актуально и для оффов). Шифрация - да проблема, офф как никак )
всё равно выкидывает с серва,запускал всё от имени администратора,загаловок главной форма изменил, в HideToolz скрыл, серв фри, клиент легенда, можэт кто знает в чём косяк?
косяк в том что батником запускать надо а не екзешником. Они таки умные сделали типа 2 приложения. Первое запускает игру а второе висит и проверят наличие хайдтулза армани л2пх. Как только находит - закрывает.
Вопрос такой:
перепробывал всё, но помог 1 только совет, просто поменять имя экзешника пх на любое другое, но теперь фишка в другом, открывает окно ла2, не переходя к окну логина он тут же выдает ошибку типо приложение l2.bin не работает и то что он мой пх трубу шатал, что можно сделать с этим? l2.bin и удалял и переименововал, не помогло.
Буду признателен если подскажите.
а я пол года назад пока играл на стационарном пк с ХРх86 на руофе использовал хайд вместе с песочницей и фрост не определял что запущена кучища окон (тк и кучища срытых не видящих друг друга фростов было )
сейчас попытался на буке проделать с 7х64 но хайд чота артачится и не хочет запускатьться
прочел сдесь что есть хайд специально для 7х64
может кто выложит рабочую версию?
буду очень благодарен
Последний раз редактировалось Doroton; 19.01.2012 в 14:27.
Вот вам рабочая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под семерку 32 бита, под 64 не пробовал. Соответственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
Последний раз редактировалось Stepan Razin; 29.07.2012 в 12:17.
Вот вам рабочая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] под семерку 32 бита, под 64 не пробовал. Соответственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под Win 7 x64
Не пойдёт...
Даже не пробуйте
________________ Мне хорошо известно то, что всем известно давно – тот кому зло причинили, злом ответит на зло.