Всем привет вот на днях решил создать свой СЕ
парился долго но создал. И спасибо создателю темы Делаем свой беспалевный СЕ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плюс и отличие моего от других СЕ в том что когда запускаешь другие аналоги СЕ то в реестре(HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE) сразу появляется запись "Cheatengine".
А в моем этого не происходит за место него появляется "Itachi72" и когда проверяешь реестр на Cheat через прогу "Reg Organizer" то ничего не находит
И во всех остальных смыслах он надёжный и беспалевный
Вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------------------------------------------
Если вам это помагло и понравилось
то поставьте спасибку
--------------------------------------------------------
Обрасщение к тем кто из 4геев
это всего лишь подобие моего СЕ а не он так что обломитесь!!!
Моё Лично Мнение... Очень хорошо Зделанно Безпалевный не палится в реесторе В чем очень Важно Автор Молодец Наталкнул меня на идею как зделать быстро замитание Се из реестра я раньше по другому делал но Благодарю.
Добавлено через 2 минуты
Ище хочу Добавить Что СЕ в прочем не нужный Через win List Не работает нужен обход а если нужен Обход Зачем Аналог??? Если у тебя есть обход Фроста то зачем аналог Для красоты?
Последний раз редактировалось VortexWhy; 18.03.2011 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Моё Лично Мнение... Очень хорошо Зделанно Безпалевный не палится в реесторе В чем очень Важно Автор Молодец Наталкнул меня на идею как зделать быстро замитание Се из реестра я раньше по другому делал но Благодарю.
Добавлено через 2 минуты
Ище хочу Добавить Что СЕ в прочем не нужный Через win List Не работает нужен обход а если нужен Обход Зачем Аналог??? Если у тебя есть обход Фроста то зачем аналог Для красоты?
я давно выкладовал этот СЕ и эту ошибку в нынешнем своём СЕ исправил
ты однако не читаешьпосты вышенаписаные так вот прочти
Цитата:
Сообщение от Itachi72
Посмотри когда была создана тема после этой темы все и начали переделывать запись в реестре и заговорили об этом и кстати в этом есть несколько недороботок Вобщем эт тему я незнаю зачем подняли она ведь стара
И вобще я щя зделал другое СЕ если кому надо могу выложить его на паблик (доработаный точно без следов с переделанными длл файлами)
Добавлено через 21 час 51 минуту
Обновил тему
Последний раз редактировалось Itachi72; 19.03.2011 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение