и я внесу свою лепту, ни один акк из постоянных на айботе, и ни один из демо 24ч, капчу не получили, вероятность того что айбот создание админа -> к перевёрнутой восьмёрке/0, всего скорее вопрос, действительно в оплате работы профика(не считайте это за рекламу)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dbot - РУ5 поставил на ново зарегонного бигбоя, летает где то пятый день, почти без перерывов, прислали недавно первую качму или как там ее)) но я там ставлю пылесос..
Kbot - ставлю только на мобов, коробки ставлю только когда выходит обновление первые пару дней
Ibot - лицензию не юзал, а про кряки думаю будет хуже чем к бот...
сша восток1, пользовался ботом дней 7, до этого несколько месяцев назад + акк стоял примерно месяц без дела, вчера толи бан, толи еще что-то, кароче перебрасывает на другую страницы входа, никто не знает что это может быть(таблички типа: "произошла ошибка..." нет)
у меня фермоакки на утке честь битьём мобов набивали. после слива не смогли войти на карту. обнаружил, перезапустил утку - галактеко опасносте. зашёл на акки руками - капчи пока нет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.