SASHA119977
УУУУУУУУУУУ
Трудный ты человек!
Во скока ты лет пошёл в школу в 4-5, что ты уже в 9?
Я 1997 <<--заметь без ошибок написал и в 7кл.
А ну ка 2+2=?
7. Темы/сообщения с просьбой о публикации материалов из Подполья запрещены. Авторы, нарушившие данное требование будут получать статус "Только Чтение" на срок от 1 до 5 дней
разница если ты ро скажешь что в подполье то завтра это пофиксят
неправильность обращение с читами даст про себя знать
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ™дрюндель™; 21.02.2011 в 22:25.
спасибо)))))не ну правдо было бы здорово!!!! там есть такие офигенные темы как типа менять пухи во время боя ну там на Т жмешь и берешь чо хошь и много доугой классной фигни классной)))
Ты хоть знаешь для чего подполье?..... Если сюда всё выложить всё пофиксят....
да это уже не только нуботема но и флудотема так что пора офф тему а то тупо все набивают посты
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прочти тут эту темку с самого начала там есть интересные постыц от автора этой темы думаю тебе понравится