Ну помойму если вопрос стоит для скилов только как мимолетный супердамаг(относительно обычного) то редактировать тогда надо банки с допингами на атаку ) Вот у меня мыся зародилась отредактировать
допинг на атаку/защиту 35/35 но вот одна единственная проблема
- шоп он же одна из самых защишенных частей РФ и совершенно неизвестно что именно проверит сервер контрольную сумму или
же только значение цены...
Работает везде кроме РуОффа(нуи еще пары фришек). Так же ка и безоткатки. Тока не едф курочим а Wpf ручками. Ловим пакет на бабах и потом отсылаем его с заадержкой 0.1 . На РуОффе быстро пофиксили так что незнаю как на остальных
Во вторых комент про то, что поглощается анимация и "выстреливается" сразу макрос.
я увидел 2 заклинания использованные в 1-2 секунды,это баг анимации,
тем более он бомбил хобо,а смысл?в 2 удара убивает,вот если бы показал бы на пб,то увидели бы чит или не чит.
Все равно маг фигня,ланч со спид атак круче,ща зафармил один варассу
Изменял откат у магий элиты - убирал на 0...скорость увеличилась токо анимационно и из 10 ударов демажил токо 1...ща думаю дальше...
З.Ы. мне кажется откат идет через серв...
Увы, но откат скилов на ап5 идет через сервак.
Примеры:
ап4: крафтер: хилит, релог, хилит опять
ап5: крафтер: хилит, релог, откат остался как на логауте
Вобщем у них не совсем через серв идет(на офе). На серве прописано 4 сек(имхо) так как я сегодня сбросил до 4 сек откат скилов(ученика)стрелка, щас пробую у война. Имхо, сбросить можно 2сек всего. 3 сбрасывал, не получается дамажить. Вобщем если я сброшу на 2 сек откат, то можно будет выложить файл сюда, или это идет в подполье?(вопрос админам, модерам)
Вобщем у них не совсем через серв идет(на офе). На серве прописано 4 сек(имхо) так как я сегодня сбросил до 4 сек откат скилов(ученика)стрелка, щас пробую у война. Имхо, сбросить можно 2сек всего. 3 сбрасывал, не получается дамажить. Вобщем если я сброшу на 2 сек откат, то можно будет выложить файл сюда, или это идет в подполье?(вопрос админам, модерам)
2 секунды это уже нормальное начало так держать
Больше 2х секунд не откатывает. даже 3 уже не получается, он просто урон не показывает когда бьет. Такое же было когда я ставил скорость атаки большую, но тогда при одевании ланч шмота он попадал, а тут нет. НО, возможно если использовать в совокупности с шоп банкой, "элексир быстрых умений" возможно сделать откат скилов ученика 1 сек! -2сек от редактирования файла и -3 сек от банки, итого 1сек