Вот такая ошибка при заходе на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
Что делать?
Что делать?
Это синтаксическая ошибка в самом сайте )
И исправлять её нужно на сайте а не в программе (Может я и ошибаюсь ......)
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот такая ошибка при заходе на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что делать?
Потому что db.php не является скриптом на самом то деле. Это просто контейнер данных, которые обернут php тегами, чтобы из вне никто не мог получить к этому файлу доступ. Решение кривое конечно, но пойдет для детишек.
Message=Индекс находился вне границ массива.
Source=Imperial-Soft
StackTrace:
в Imperial_Soft.Imperial.Key_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\User\Desktop\Imperial\Imperial-Soft\Imperial-Soft\Form1.cs:строка 84
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallba ck(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
в System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchM essageW(MSG& msg)
в System.Windows.Forms.Application.ComponentManager. System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoCompo nentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
в System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
в System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
в System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
в Imperial_Soft.Program.Main() в C:\Users\User\Desktop\Imperial\Imperial-Soft\Imperial-Soft\Program.cs:строка 19
в System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
в System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
в Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.Run UsersAssembly()
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context( Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(Exec utionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:
Ошибка System.IndexOutOfRangeException не обработано
HResult=-2146233080
Message=Индекс находился вне границ массива.
Source=Imperial-Soft
StackTrace:
в Imperial_Soft.Imperial.Key_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\User\Desktop\Imperial\Imperial-Soft\Imperial-Soft\Form1.cs:строка 84
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallba ck(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
в System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchM essageW(MSG& msg)
в System.Windows.Forms.Application.ComponentManager. System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoCompo nentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
в System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
в System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
в System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
в Imperial_Soft.Program.Main() в C:\Users\User\Desktop\Imperial\Imperial-Soft\Imperial-Soft\Program.cs:строка 19
в System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
в System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
в Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.Run UsersAssembly()
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context( Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(Exec utionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:
Воспользуйтесь привязкой к железу v2, данная тема очень устарела и не соответствует никакой этике подтверждения HWID. Ну и держите в голове, что любой протект/надстройка над IL инструкциями восстанавливаются и защита не работает.