Багов никаких нет, не мечтайте ... и в подполье их нет и супер-пупер хакеры их не знают (потому что их нет) и т.д. и т.п.
Не надейтесь даже, что вы в очередной раз будете мутить по 100500х100500^100500 всяких там ядовфиноксамопалов и шмалять туда-суда по 139302120 урона в час
Еще раз, - БАГОВ НЕТ!
Лишь шанс что какой-то собиратель копил дроповое оружие гоняя акк на боте ... это максимум
а как ты объяснишь про жозефина у многих он был в друзьях и он соло шайбу убивал
и как этот чел стоко накопил около 3к финок
Вы вот говорите развод и прочее.Я вижу два варианта более-менее реальных и один фантастичный.
1)Это просто пиар.
2)Есть все-таки баг.Не в тюряге,дак в стороннем приложении,помогающем замуить голоса.(Не секу,мб и нет такого)
и фантастичный вариант №3:Это парни как из репортажа по телеку,мама работает в компании сот.связи,а эти кексы отправляют смски,и потом маме 5 лет работать на компанию бесплатно
Вы вот говорите развод и прочее.Я вижу два варианта более-менее реальных и один фантастичный.
1)Это просто пиар.
2)Есть все-таки баг.Не в тюряге,дак в стороннем приложении,помогающем замуить голоса.(Не секу,мб и нет такого)
и фантастичный вариант №3:Это парни как из репортажа по телеку,мама работает в компании сот.связи,а эти кексы отправляют смски,и потом маме 5 лет работать на компанию бесплатно
хз, так то все возможно...чисто мое мнение - через чарлик накручено и тупо пиар, с киданием на 200р... Я сам так пиарился только деньги не просил...тупо через чарлик 40к урона сделал..и выложил в группу..типо хочешь урон на рейде добавляйтесь в кореша пока бесплатно...будет 10к буду брать голоса...
ну я кстати создавал тему на счет этого..есть ли баг или прога? тоже тип ночью с одной медной медалью кирпича сломал шайбу, и написал в нике типо убью вам любого босса...даже если и есть прога то йуХ кто тебе скажет =)
Хм, у меня тоже кореш был в друзьях и удалился, и тоже самопалом постоянно валил, за 1 ходку набивал около 120К урона, единственная странность, это самопал, почему не покупать яд, выходит на 200 урона экономит 2 голоса =)..
Вот линк на страницу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и статистика :
Ник циклоп
Авторитет 23944
Хата Шайба
Кирпич 32
Сизый 11
Махно 3
Лютый 1
Шайба 1
Почему то при такому уроне не очень впечетляет....
вы хоть думаете че вы говорите один говорит он собирал ага собирал на каждый день по 2000 самопалов другой говорит он покупал все ну ты переведе это в денежный эквивалент и там несколько недель он валил и когда он валил еще не было не каких кланов и взносов
а при чем тут это вообще? бабка это страница с каторой идет урон в ВБ... страница куда идут все голоса (как они говорят)...и весь урон идет от нее...
Последний раз редактировалось Deputomadre23; 16.02.2011 в 11:35.