Мне! Так же присоединяюсь к финкреру, тоже эти дюпы расскажу за репУУУ. Большууую!!
+ у меня больше спс, чем у финкрера и дольше него был в подполье =p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
короче бла-бла-бла а смысл форума пофлудить и все((
"-ахахахаха да ты нуууп ты не знаеш ПВ
-я был подполом!!я все знаю!!!"
И вот такие же крутые и всезнающие.но многозначительно молчащие или стибущие,наши "тру нагибаторы" Ребят я тут форум почитал,вы ж такое придумываете что любой кореец еще сильнее окосеет попробовав понять что вы сделали,ну помогите менее одоренному человеку)))
Если совсем вкратце, то известные всем способы не работают, а известные немногим никто не расскажет.
Попади в подполье 2 лвла, наверняка там хорошие дюпы лежат.