продам ак 2 золотых ромба из доната купоны и перс есть многовато пух за гп и +120000 гп ещо помагаю с читами с настройкой по всем вопросам в скайп sidorukp для кидал лес там ---------->->->->->-> захожу редко так что вопросы сюда не задавать
ЗАпускаем игру, делаем pointblank.exe видимым, если семерка запускаем от имени админа, жмем- "Длинный нож" заходим в звания и применяем первое звание(боец новичек) и все работает кто еще скажет что не работает????
обход предка это я как понел киллер фрос так он удоляет фрост у меня он тоже есть так вот когда он фрост удалил у тя есть пару секунд чтобы менять значения а потом уже не сможешь их менять и принцып тренира что он меняет значения так что делай выводы!если у тя вин7 х64 то пользуйся процесс хакером и все и радуйся больше те не чего не надо!
У меня не работает , возможно поменялись значения?
перекомплитируйте прогу на новые значения