да не тольль на мейле начали банить и вконтакте один с моих акк забанили))) .. на фейсбуке никто не играет? если кто играет у вас баг на деньги там работает?)
Вообще всё ломается легко,только баг на деньги пофиксили((Я не понимаю что можно не понять,автор всё подробно объяснил и разжевал.У меня только один вопрос,сколько примерно нужно ставить в первую и вторую строчку чтобы получить лвл повыше,верней что какая строчка значит))
Вот от нехрен делать в C++ написал консольку для мини игры "Пациент за ширмой" в этой больничке)) Хоть это и не чит ) но немного бережёт время ))) Кому нужно, скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Добавлено через 3 часа 44 минуты
кстати, вот скрин консоли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nebushuychik; 27.03.2011 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
1) Запускаем Cheat Engine, выбираем процесс с Больничкой
2) Идем к любому другу
3) Выбираем игру Тараканы
4) Убиваем пару таракашек
5) Ввели значение в СЕ
6) Убили еще 1
7) Отсеяли значение (должно остаться 1-2)
8) Изменяем на 10000
9) Убиваем таракашку(а теперь смотрим на кол-во убитых тараканов)
10) Закончили игру- смотрим на наше кол-во денег )))
1)Какое значение надо вводить в СЕ.
2)Где кнопка отсеять значение?
3. баг с коллекцией - тоже пофикшен походу, повтор готовой игры не дает ничего, и в ответах на запросы пишет что игра не запущена, и еще чето там)
PS
это что, меня забанили?))
2й баг с коллекцей работает отлично, это не бан, а просто ошибка приложения, если ты больше 300 опыта или 300 пакетов за раз пошлеш то вылетит ошибка и зайти в больчику не сможешь до того пока не будет рестарт сервера.