короче, берешь бутылку водки, 0.5, хотя нет лучше литр, выпиваешь чтоб страшно не было. Едешь к создателю игры Андрею Пряхину, обьясняешь ему ситуацию, сложи три перста вместе и он все поймет, а если нет поймет тогда сожми остальные пальцы в кулак и дай ему по е6*лу! Думаю должно сработать ^^
ну есть еще вариант: брать этот литр и с ним ехать к пряхину, так шансов больше
ну есть еще вариант: брать этот литр и с ним ехать к пряхину, так шансов больше
Картина наверное еще та. Открывает он двери, а на коврике стоит какое то чудо не ясное с обозленной физиономией, снарядом в руке и требует аусы в тюряге менять не чаще раза в месяц!
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
Скоро будет вам сар с интикапчей вчера разговаривал с одним программистом, договорился с ним.... как я понял для него написать код с антикапчей не сложно и говорит что много кто уже пользуется подобными прогами т.к. написать их не очень сложно. Может кто то и платит антигейт, но сказал что без него можно обойтись... или...
Скоро будет вам сар с интикапчей вчера разговаривал с одним программистом, договорился с ним.... как я понял для него написать код с антикапчей не сложно и говорит что много кто уже пользуется подобными прогами т.к. написать их не очень сложно. Может кто то и платит антигейт, но сказал что без него можно обойтись... или...
а ху*и толку говорить то??? ты щас обещаешь, мы будем 3 года ждать. выкладывай, и все скажут спасибо, а сейчас - это пустая трата времени и чужого внимания!
если бы были гарантии, например, что завтра-послезавтра будет готова - тогда ещё куда-ни-шло, или хотя бы сказал бы что разрабатывается уже, я б помог чем смог (немного знаний по программированию есть)
Ну давай теперь можно и нажать спасибки!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Разработчик пронюхал,что нычки с фейков собирают теперь не даст проходу :,(
скоро ограничение введут наверн(