Вы серьезно думаете что больше как с жука (да можно и еще откуда-нибудь) добыть всяких ботов негде? И напулять себе 100500 милионаф авторитета тоже никак не возможно без халявы ботов которые тут выложены?
Беда в том что вы мало того что жадные читеры ( вам и 100кк авторитета будет мало и 100500кк нычек тоже пустяк) и что жрать будете ханку пока из некоторого места уже зеленка не потечет ... вы продолжаете разводить людей, красть auth и т.д. ... ой ладно, не все а лишь некоторые? Поршивая овца всё стадо портит! Теперь сидите и кусайте ноги и локти, вы больше не уникальные упыри с тьмой халявного атворитета и больше нечем козырнуть ... тюрягу обвалит зерг карающих ботоводов с миллиардами нычек, сами же в своём Г захлебнетесь
Рано или поздно обнулят всех "авторитетов" и введут такую кучу ограничений что играть останутся только самые фанателые ... и уже никакие боты не помогут
Ахах 100% это админ тюряги или помощник который ниче сделать неможет вот и психует)
Ахах 100% это админ тюряги или помощник который ниче сделать неможет вот и психует)
1). Будь оно так - вы бы уже давно создали под сотню тридов аля "пропало всё в тюряге!!!" ... ибо обнулил бы к чертям всех.
2). Уж поверь, сделать я могу куда больше чем ты представляешь
3). Если я психую ... кхм ... то вы, Алла Борисовна, изошлись пеной и грызёте потолок.
З.Ы. Я считаю крайне здравой идеей банить таких вирт-клептоманов как ненасытные читеры раз и навсегда - вручил почетный перманент и попивай себе пивко ... и это хорошо.
Попробуйте собрать волю в кулак и ответить мне - вам бы хватило 1кк папирос, 10кк авторитета и 100кк бицухи что бы больше не суетиться с тысячами фейков и плодить триды о нерабочем софте если у вас не сработал 83519-й фейк? Перестали бы вы хоть когда-нибудь читерить в Тюряге?
Всё просто, вот ваш ответ : НИИИЕЕЕДД!
З.З.Ы. Мне глубоко пополам что У ВАС там в тюряге, не стоит сравнивать других с собой
-Любезнейший вы хотите поговорить об этом? Вас волнуют мои волнения?
-Да?!
-Спасибо Кэп а то я уж было отчаялся найти выход
З.Ы. Каждому своё ... проктологи, например, в анусах что-то интересное находят
Поговорить?! Нет никакого желания, если честно.
Так вот если Вам тут всё так не нравиться: как мы живем и чем мы занимаемся; и Вы не читерите?! То у меня несколько вопросов!
1. Вы не читерите, но юзаете форум по поводу Ботов, Багов, и прочей халявы. Оно вам надо?! Разбираться в этом что да как да почему...
2.Если вы не помощник Админов Тюряги, нужно ли вам, то Багаем мы Тюрягу или нет?! (Или вас просто жаба гложет, что у Вас меньше авторитета и нычек и татух чем у читеров?! [ <- JI*X]
3.Почему Вы к Нам так негативно относитесь?
4.Вот это, "Рано или поздно обнулят всех "авторитетов" и введут такую кучу ограничений что играть останутся только самые фанателые ... и уже никакие боты не помогут", Это предположение или угроза? (может и вправду помощник разработчика?)
Короче, не надо разводить эту демагогию, я просто не понимаю что Вам нужно? Типо вот Вы пришли и такой "Давайте завязывайте читерить" , а тут всё сразу Очистили каждый свой комп от багов и прог, Так Вы себе представляете? Или для чего вообще это всё!?
1. Может и не надо ... хочется, да и есть польза
2. Я высказываю своё отношение, хочется мне так ...
3. Ну может и не к Вам а к читерам (причем не простым а идиотически озабоченным) ... потому что это низко и я это презираю :P
4. И первое и второе ... а точней - угроза предположением
Как бы это не казалось печально - я произвожу на электронный свет творения программерской мысли и многие склонны оплатить этот труд ... я на "Вас" зарабатываю
Остальное я думаю и так поймете ...
З.Ы. Я еще и помощь некоторым оказываю, так что не бросайте в меня помидоры я полезный :P
OP3, Я с тобой абсолютно согласен. Нет бы качнулся до 140 и жил спокойно, дак нет, они до усрачки качаться будут, пока им руки не оторвут и интернет не отключат!