и еще такая тема про "SppedHack Noanimation Radar" (которое работает тока на Win7) - кто проверял на этом серве? а то неохота сёмку тока для одного чита устанавливать...
да куевина с де форума... (тоже не куярит) судя по всему noanimation (AIONmate) не робит, чем вы еще пользуетесь ?оО Zephy, ставишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], загрузил игру, переименовал, загрузил снова - в отличие от похожего софта заработало тока это =\
(есть еще вариант а раздельными папками бин32...)
да да. как же еще играть в 2 окна?))
PS попробуй добавить песочницу/хайдтулз/2папки бин32+2батника... хотя я и говорю у меня на хр все так просто в 2 окна работало.
INFINITE v2.1.x.x пакетный фикс путем шифровки СЕ подобный сойт фикс путем сверки на серве что ли, подмена ИД больше не робит, вчера настучали банхамером
Дык, он сразу из игры выкидывает всё равно. Я имею ввиду не просто запустить 2 окна, а играть в 2 окна.
Запускается и работает 2 окна, как и до вайпа так и после вайпа работает... сам постоянно сижу и играю в 2 окна.
На хрюше 2 окна незапустишь, на 7 работет...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.