Аффтар убейся. Ещё один халявщик! Он сам знает как можно получить по нормальному оружие, но хочет узнать как накрутить его 100%
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я сам долго изучал это приложение и пришёл к выводу что его невозможно взломать. Потому что оно состоит из Флэш. Ну может и возможно но я пока не могу.
Я сам долго изучал это приложение и пришёл к выводу что его невозможно взломать. Потому что оно состоит из Флэш. Ну может и возможно но я пока не могу.
вообще то все игры в контакте флэхи, дело не в том, из чего игра состоит, а в том как она организована
есть игры, которые посылают информацию на сервер для хранения, вот их то и легко взломать, достаточно отредактировать данные, а вот в тюряге уже совершенно подругому, тут отправляется не информация, а команды для выполнения чего либо
по сути можно сказать что сама игра лежит на серве, а в контакте просто маленькая оболочка для отправки команд