Напишите сюда, кто уже отписался данному человеку.
Ждемсссс.
Цитата:
Сообщение от Sarafan
да блин, чё вы трудные такие?? скрипт продаётся, стоит 20 голосов, Калитько его продаёт, все остальные кто будет его продавать тупо барыги сраные...
Да какойто исходный код информаций переделанный под приложение, которое работает в реальном времени. помоему это дороговато кидать голоса. А такой скрипт может написать каждый человек знающий css и php. вот и идет реч. сделать что-нибудь подобное.
ps/ а чт ты так впрягаешься за этот скрипт? или тупо посты набить пришол?
Последний раз редактировалось CANNABI5; 03.02.2011 в 19:37.
CANNABI5, ахахах, насмешил епть.... во- первых, если ты слеп, то я пишу онли в обсуждениях(это по поводу набива постов). Во-вторых, труд должен оплачиваться, хочешь что то так заплати, привыкли вы к халяве, дай им нычки, дай им бота, дай им много папирос, дай им тату, не жирно? не? Ну и в-третьих, посиди, поучи css и пхп, да напиши сам скрипт))) или это сложно для твоего атрофировавшегося мозга привыкшего к халяве? ахахаха
P.S.: создатель данного скрипта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CANNABI5, ахахах, насмешил епть.... во- первых, если ты слеп, то я пишу онли в обсуждениях(это по поводу набива постов). Во-вторых, труд должен оплачиваться, хочешь что то так заплати, привыкли вы к халяве, дай им нычки, дай им бота, дай им много папирос, дай им тату, не жирно? не? Ну и в-третьих, посиди, поучи css и пхп, да напиши сам скрипт))) или это сложно для твоего атрофировавшегося мозга привыкшего к халяве? ахахаха
P.S.: создатель данного скрипта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слава богу у меня это в достатке. и сиги и все что ты там нашкрябал.
Если ты не умеешь читать уважаемый. То расскажу по порядку.
Мне не нужен именно этот скрипт. мне просто интересно может ли кто-нибудь написать его? и из чего он состоит.
а все же. почему ты впрягаешься за Калитько? и за его скрипт. небось сам не купил. и имееш тоже счеты на этот скрипт чтобы выложили по халяве. либо ты просто все принимаеш близко к сердцу, и защищаешь не знакомого человека который просто написал скрипт. пфф. так глупо прозвучал твой пост выше.
зы. И заметь я тебя никак не оскорбил. а это значит что ты просто LLIKOJIOTA. которая зарегалась тут 28.01.2011 и просто хочеш показатся умнее. Ну так уважаемый флаг вам в руки.
Последний раз редактировалось CANNABI5; 03.02.2011 в 19:53.
CANNABI5, давай ка без пафаса, ок? папиры и всё вышеперечисленное до достатка не ботами довёл? не? по поводу Калитько всё выше написал уже, тут дело даже не именно в нём, а в том что у вас уже жопы скоро слипнуться от халявы... И нах тебе знать как этот скрипт написан? Нах его ещё раз писать? чтобы в ту же халяву выложили? ахахахах так ты сам смешон до безобразия.
У меня этот скрипт есть, можешь не умничать))) так что уткнись уже, и сиди мотай сопли на кулак, в ожидании очередной халявы.