сегодня зашел- все 5 предложений - ВЫПОЛНЕНО (хотя было написано Статус: Не выполнено. Ожидает завершения.) итого 5 голосов нахаляву=)
так что ждите сутки и выводите голоса
зы с другого аккаунта вконтакте предложений нету... что делать?
Модеры не красиво вы поступаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема с этим приложением была больше месяца назад, человек которые первый создал эту тему не дополучил спасибок, зато фиг знает какую тему за это приложение вы оставили и человек еще и спасибки за нее получает
Модеры не красиво вы поступаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема с этим приложением была больше месяца назад, человек которые первый создал эту тему не дополучил спасибок, зато фиг знает какую тему за это приложение вы оставили и человек еще и спасибки за нее получает
Притензии лично ко мне есть???
не нравится не заходи сюда, я создал тему всем во благо, а 1 голос не повод для скандалов, я тебя не прошу ставить спасибо
ПыСы: Все отлично выполняется. Главное зарегить нового перса перейдя по ссылке выполнить задание
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 17 минут
Я не получил голосов! Что делать?
* Нажмите ссылку "Настройки" над окном приложения и проверьте там ваш баланс. Скорее всего, ваши голоса там, и их просто нужно списать со счета приложения ("уменьшить баланс на ... голосов").
* Если вы выполнили предложение и не получили голоса по истечении срока, соответствующего данному предложению, обратитесь к нам с помощью ссылки "Помощь".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Артур 1990; 04.02.2011 в 02:57.
Причина: Добавлено сообщение