врать не надо, вам никто не давал на 30 баллов карточку.
Максимум 9 баллов, за нарушение правил раздачи.
Наверное я ошибся
Я всегда искренне думал,что карточки репутацию понижают,а не статус рид онли дают
Приношу свои извинения
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Почему всё,что я пишу отмечается Флудом?
Хотелось бы узнать какие знаки нельзя ставить?
Все мои сообщения во всех разделах отмечены спамом,
хотя я отвечаю на вопросы собеседников!
Потому что гладиолус. Этой причины вполне достаточно.
ЗЫ: твои темы УГ, сомневаюсь, что посты лучше.
ЗЗЫ: ты нарушил правила, когда выпрашивал спасибки.
Да, кстати у меня случай был- можете посмотреть в профиле...дали мне красную карточку. Я начал разбираться и знаете что обнаружил- какой-то левый человек написал что-то в какой-то теме, которую я только иногда просматривал...и вместо него дали карточку мне, то есть за кого-то получил я...разбираться никто не стал, когда я написал модеру. Но я то не дурак- знаю где и когда я отписываюсь, и уж я точно знаю что я пишу, а что нет.... вот так вот, друзья
Модераторы и администраторы кстати тоже люди и тоже делают ошибки иногда
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Да, кстати у меня случай был- можете посмотреть в профиле...дали мне красную карточку. Я начал разбираться и знаете что обнаружил- какой-то левый человек написал что-то в какой-то теме, которую я только иногда просматривал...и вместо него дали карточку мне, то есть за кого-то получил я...разбираться никто не стал, когда я написал модеру. Но я то не дурак- знаю где и когда я отписываюсь, и уж я точно знаю что я пишу, а что нет.... вот так вот, друзья
Как же ты, дурак, меня задолбал. Тебе было сказано что карты выдаются только если было нарушение.
Скриншот твоего поста в той теме (в аттаче), еще раз, хоть где-то увижу нытье на тему этой карты забаню по пункту 1.2, благо ты его уже нарушил.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).